Центр Луганска заблокировали вооруженные люди

Журналист украинского телеканала «Интер» ранен под Луганском

9 июля 2014
1 199 0

Ранен журналист украинского телеканала «Интер», а также двое военных погибли недалеко от Луганска. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информационный центр СНБО Украины.

По словам представителя информационного центра СНБО Украины Андрея Лысенко, в результате минометного обстрела блокпоста погибли двое военнослужащих, а также получил ранение журналист телеканала «Интер» Роман Бочкала, который делал сюжет на месте события. 

Лысенко добавил, что журналист доставлен вертолетом в военный госпиталь Харькова. В настоящее время его состояние – удовлетворительно. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Центр Луганска заблокировали вооруженные люди Сегодня в 14:31 СМИ узнали о планах России завершить операцию в Сирии в декабре Сегодня в 14:32 Совету Федерации рекомендовали одобрить закон о СМИ-иноагентах Сегодня в 13:51 CBS узнал подробности встречи Трампа-младшего и зампреда Центробанка Торшина Сегодня в 13:45 Власти Москвы прокомментировали информацию о выбросе радиации на Южном Урале Сегодня в 12:57 По подозрению в перестрелке в «Москва-сити» задержали двух человек Сегодня в 12:45 В Кремле назвали «экзальтированной травлей» реакцию на выступление школьника в Бундестаге Сегодня в 12:37 Губернатор Севастополя попал под санкции Евросоюза Сегодня в 12:27 Роскомнадзор потребует от Google разъяснить понятие «ранжирование» в отношении RT и Sputnik Сегодня в 12:05 Таджикистан передал России примкнувшего к ИГ бывшего капитана Минобороны Сегодня в 11:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера