Журналист телеканала Дождь стал лучшим парламентским корреспондентом

13 января 2015
5 163 23

Сегодня в Госдуме спикер Сергей Нарышкин поздравил журналистов с Днем печати, а также вручил награды лучшим парламентским корреспондентам по итогам 2014 года. Впервые этой премии был удостоен продюсер телеканала Дождь. Игорь Севрюгин получил награду как лучший парламентский обозреватель в номинации «телевидение».

«Я хотел бы вручить сегодня награды журналистам, которые в своих работах проявили, как нам это представляется, наибольшее мастерство и профессионализм», — отметил Сергей Нарышкин. 

Кроме того, были отмечены журналисты телеканалов «Россия», LifeNews, «Звезда» и Первого канала. Также были награждены работники печатных изданий — «Коммерсанта», «Российской газеты», «Парламентской газеты», «Известий» и других.

«Мы очень ценим наш парламентский журналистский пул. Надеюсь, что вы это чувствуете», — сказал спикер.

Сергей Нарышкин пообещал журналистам, что предстоящий год станет годом «по-настоящему большой и тяжелой работы», а законотворческий процесс будет нацелен на поддержание стабильности и поиск дополнительных ресурсов.

Поздравить журналистов с профессиональным праздником пришли и представители фракций. Владимир Васильев (Единая Россия) высоко оценил работу парламентских корреспондентов, признавшись, что депутаты нередко узнают от них «самые неожиданные новости о законодательстве», а Сергей Миронов (Справедливая Россия) пожелал представителям думского пула никогда не болеть профессиональной болезнью журналистов — «желтухой». 

Присутствовавший на встрече заместитель Председателя Госдумы Сергей Железняк пожелал парламентскому пулу в новом году побольше позитивных новостей. К поздравлениям присоединился председатель Комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин, который подчеркнул, что журналисты работают «не в театре, а в важном законодательном органе, который принимает важные законы».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
За информацию о подозреваемом в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу пообещали 500 тыс. рублей Сегодня в 07:23 Трампу запретят создавать совместную с Россией структуру по кибербезопасности без разрешения Конгресса Сегодня в 07:06 В селе Пседах в Ингушетии ввели режим контртеррористической операции Сегодня в 06:33 В Белом доме посоветовали американцам не пользоваться программами Касперского Сегодня в 06:27 «Ведомости» сообщили об обеспокоенности чиновников доступом спецслужб США к интернет-трафику россиян Сегодня в 06:07 РАНХиГС поручили подготовить 162 кандидата в губернаторы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном отзыве свидетельств у 5 тысяч пилотов Сегодня в 04:29 Агрохолдинг семьи главы Минсельхоза будет развивать собственную розницу в Москве Сегодня в 03:38 Тиллерсон обвинил Россию в поставках оружия талибам Сегодня в 02:49 Глава фирмы-автора досье на Трампа дал показания в сенате США по делу о связях с Россией Сегодня в 01:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера