Журналист телеканала Дождь стал лучшим парламентским корреспондентом

Новости
13 января 2015
5 154
23
Поделиться

Сегодня в Госдуме спикер Сергей Нарышкин поздравил журналистов с Днем печати, а также вручил награды лучшим парламентским корреспондентам по итогам 2014 года. Впервые этой премии был удостоен продюсер телеканала Дождь. Игорь Севрюгин получил награду как лучший парламентский обозреватель в номинации «телевидение».

«Я хотел бы вручить сегодня награды журналистам, которые в своих работах проявили, как нам это представляется, наибольшее мастерство и профессионализм», — отметил Сергей Нарышкин. 

Кроме того, были отмечены журналисты телеканалов «Россия», LifeNews, «Звезда» и Первого канала. Также были награждены работники печатных изданий — «Коммерсанта», «Российской газеты», «Парламентской газеты», «Известий» и других.

«Мы очень ценим наш парламентский журналистский пул. Надеюсь, что вы это чувствуете», — сказал спикер.

Сергей Нарышкин пообещал журналистам, что предстоящий год станет годом «по-настоящему большой и тяжелой работы», а законотворческий процесс будет нацелен на поддержание стабильности и поиск дополнительных ресурсов.

Поздравить журналистов с профессиональным праздником пришли и представители фракций. Владимир Васильев (Единая Россия) высоко оценил работу парламентских корреспондентов, признавшись, что депутаты нередко узнают от них «самые неожиданные новости о законодательстве», а Сергей Миронов (Справедливая Россия) пожелал представителям думского пула никогда не болеть профессиональной болезнью журналистов — «желтухой». 

Присутствовавший на встрече заместитель Председателя Госдумы Сергей Железняк пожелал парламентскому пулу в новом году побольше позитивных новостей. К поздравлениям присоединился председатель Комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин, который подчеркнул, что журналисты работают «не в театре, а в важном законодательном органе, который принимает важные законы».

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.