Журналист «Спорт-Экспресса» подал заявление в полицию на экс-футболиста сборной России

18 июля, 21:52
777

Журналист «Спорт-Экспресса» Игорь Рабинер подал заявление в полицию после нападения на него бывшего нападающего сборной России и экс-тренера тульского «Арсенала» Сергея Кирьякова. Об этом сообщается на сайте газеты. 

По данным издания, полиция приняла заявление журналиста и начала расследование этого инцидента.

«Я обязан это сделать не для себя, а для профессии. Иначе, если я не дам ход этому делу, люди подобные Кирьякову начнут понимать, что за мнение можно бить в лицо. А за мнение нельзя бить в лицо, если мы живем в XXI веке», — сказал Рабинер в эфире YouTube-канала газеты.

О нападении Кирьякова на Рабинера стало известно во вторник, 18 июля. По словам Рабинера, что столкновение произошло возле студии телеканала «Матч ТВ», куда журналист и бывший тренер были приглашены в качестве гостей.

По словам журналистам, причиной инцидента стала публикация 2017 года, в которой он критически высказался о Кирьякове. Бывший тренер в свою очередь заявил, что нападение произошло по инициативе Рабинера.  Он добавил, что журналист позволили себе нецензурные высказывания в его адрес.

Другие новости
В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Сегодня в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Сегодня в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Сегодня в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Сегодня в 20:24 Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку Сегодня в 19:12 Сотрудники РЕН-ТВ пришли в офис «Мемориала» с фотографиями из дела историка Дмитриева Сегодня в 19:10 На Украине разбился истребитель Су-27. Американский и украинский пилоты погибли Сегодня в 18:37 Челябинский губернатор потребовал уволить главврача после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 18:31 В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю