Журналист «Спорт-Экспресса» подал заявление в полицию на экс-футболиста сборной России

18 июля, 21:52
774

Журналист «Спорт-Экспресса» Игорь Рабинер подал заявление в полицию после нападения на него бывшего нападающего сборной России и экс-тренера тульского «Арсенала» Сергея Кирьякова. Об этом сообщается на сайте газеты. 

По данным издания, полиция приняла заявление журналиста и начала расследование этого инцидента.

«Я обязан это сделать не для себя, а для профессии. Иначе, если я не дам ход этому делу, люди подобные Кирьякову начнут понимать, что за мнение можно бить в лицо. А за мнение нельзя бить в лицо, если мы живем в XXI веке», — сказал Рабинер в эфире YouTube-канала газеты.

О нападении Кирьякова на Рабинера стало известно во вторник, 18 июля. По словам Рабинера, что столкновение произошло возле студии телеканала «Матч ТВ», куда журналист и бывший тренер были приглашены в качестве гостей.

По словам журналистам, причиной инцидента стала публикация 2017 года, в которой он критически высказался о Кирьякове. Бывший тренер в свою очередь заявил, что нападение произошло по инициативе Рабинера.  Он добавил, что журналист позволили себе нецензурные высказывания в его адрес.

Другие новости
Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Сегодня в 16:47 Лукашенко сменил правительство Белоруссии Сегодня в 15:58 На YouTube удалили канал «Эха Москвы» Сегодня в 14:59 Леонид Волков рассказал о передаче «ВКонтакте» Центру «Э» информации о сторонниках Навального в Уфе Сегодня в 14:49 В Иркутской области подожгли автомобиль мэра города Шелехов Сегодня в 13:49 Умер бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан Сегодня в 12:45 Корреспондент ВГТРК назвал фейком сообщение «Вестей.ру» об обстреле его съемочной группы в Донбассе Сегодня в 12:23 Главу фонда ОМС в Дагестане заподозрили в мошенничестве на 210 млн рублей Сегодня в 11:53 Число погибших при обрушении моста в Генуе выросло до 41 Сегодня в 11:03 Спецпрокурор Мюллер потребовал приговорить к шести месяцам тюрьмы экс-советника Трампа Сегодня в 09:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю