Журналиста РИА Новости не пустили на Украину

7 ноября 2017
2 009 0

Журналиста РИА Новости Захара Виноградова не пустили на Украину. Его сняли с поезда, на котором он ехал в Киев. Об этом сообщается на сайте агентства.

Виноградова сняли с поезда Москва — Одесса в Конотопе при проверке документов. Журналист отметил, что ему не назвали причину, по которой его сняли с поезда. РИА Новости пишет, что ему запретили въезд на территорию Украины на пять лет по решению СБУ.

«Обратный поезд будет в 18 часов, до этого времени я буду находиться здесь. Сейчас готовят документы», — рассказал журналист.

В начале октября в Киеве задержали корреспондента программы «Центральное телевидение» НТВ Вячеслава Немышева за «совершение уголовного правонарушения». Позже его выдворили из страны. В августе власти Украины приняли решение депортировать журналистку «Первого канала» Анну Курбатову в Россию. Пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская написала на своей странице в фейсбуке, что «так будет с каждым, кто позволяет себе позорить Украину».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Трамп: ФБР не предотвратило стрельбу во Флориде из-за активного расследования «российского дела» Сегодня в 08:16 В московских аэропортах отменили и задержали 28 рейсов Сегодня в 07:26 В Израиле полиция спасла 50 украинцев из застрявшего при наводнении автобуса Сегодня в 06:52 В Венесуэле при падении самолета на жилой дом погиб один человек Сегодня в 06:18 Facebook будет проверять покупателей политической рекламы при помощи почтовых открыток Сегодня в 05:48 В Петербурге снегоуборочный трактор потушил горящую машину Сегодня в 04:53 Россия выразила обеспокоенность снятием охраны со здания Россотрудничества в Киеве Сегодня в 04:22 Генсек НАТО призвал бороться с российской пропагандой с помощью правды Сегодня в 03:55 ВМС США объяснили появление двух своих ракетных эсминцев в Черном море Сегодня в 02:54 В Петербурге завели два уголовных дела после столкновения экскурсионного автобуса с поездом Сегодня в 01:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера