Журналист рассказал о прибытии еще двух российских военных самолетов в Венесуэлу

24 марта, 19:44
8 337

В международный аэропорт Майкетии в Венесуэле прибыли российские военно-транспортные самолеты Ил-62 и Ан-124. Их фотографии появились в твиттере. Как утверждает журналист Хавьер Майорка, на них прилетели 99 российских военных во главе с начальником Главного штаба Сухопутных войск Василием Тонкошкуровым.

Судя по данным специализированных онлайн-сервисов, самолеты летели в Каракас из Сирии.

С начала обострения политического кризиса в Венесуэле в январе 2019 года СМИ не раз сообщали о российский военных самолетах, прибывающих в эту страну. Reuters писало, что туда прилетели несколько сотен бойцов ЧВК «Вагнер» для охраны президента Николаса Мадуро. В Кремле это отрицают.

Другие новости
Марию Бутину приговорили к 18 месяцам тюрьмы Сегодня в 18:09 «Яндекс.Такси» начало тестировать услугу вызова водителя для своей машины Сегодня в 19:03 «Транснефть» сообщила о возбуждении дела об умышленном загрязнении трубопровода Сегодня в 17:46 Предполагаемая дочь Путина вошла в совет по развитию генетических технологий Сегодня в 17:31 Вылетевший из Риги самолет «Аэрофлота» вернулся в аэропорт из-за разгерметизации Сегодня в 16:45 ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Нальчике и задержании члена ИГ Сегодня в 16:40 В Красноярске загорелось одно из зданий завода, производящего баллистические ракеты Сегодня в 16:34 Роскомнадзор составил протокол на нижегородское издание за фотографии с сайта СК Сегодня в 17:05 Подельников арестованного полковника ФСБ заподозрили в хищении полумиллиарда рублей Сегодня в 17:13 «Спартак» объявил о смене руководства Сегодня в 16:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю