Журналист рассказал о прибытии еще двух российских военных самолетов в Венесуэлу

24 марта, 19:44
8 467

В международный аэропорт Майкетии в Венесуэле прибыли российские военно-транспортные самолеты Ил-62 и Ан-124. Их фотографии появились в твиттере. Как утверждает журналист Хавьер Майорка, на них прилетели 99 российских военных во главе с начальником Главного штаба Сухопутных войск Василием Тонкошкуровым.

Судя по данным специализированных онлайн-сервисов, самолеты летели в Каракас из Сирии.

С начала обострения политического кризиса в Венесуэле в январе 2019 года СМИ не раз сообщали о российский военных самолетах, прибывающих в эту страну. Reuters писало, что туда прилетели несколько сотен бойцов ЧВК «Вагнер» для охраны президента Николаса Мадуро. В Кремле это отрицают.

Другие новости
В ОНК сообщили о нарушениях в условиях содержания новых фигурантов «московского дела» Сегодня в 00:04 В Барселоне снова произошли столкновения протестующих с полицией после приговора лидерам движения за независимость Вчера в 23:37 Минпромторг предложил запретить иностранцам проектировать в России «зеленые» электростанции Вчера в 23:53 Дженнифер Энистон завела инстаграм и опубликовала селфи с «Друзьями» Вчера в 22:32 МВД предложило продавать «красивые» номера через портал госуслуг Вчера в 22:41 В Кировской области в крови сбитого полицейским шестилетнего ребенка нашли алкоголь. СК проведет повторную экспертизу Вчера в 21:13 Новому фигуранту «московского дела» предъявили обвинение. Он «причинил боль» бойцу ОМОНа, потянув его за жилет. Видео Вчера в 20:46 Глава РУСАДА подтвердил подмену результатов допинг-проб российских спортсменов. Он назвал это заговором Вчера в 21:50 Журналисты «Проекта» рассказали об угрозах после публикации статей о российских наемниках Вчера в 19:21 Обыски по делу ФБК прошли у журналистов во Владимире и Смоленске Вчера в 19:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю