Журналист рассказал о прибытии еще двух российских военных самолетов в Венесуэлу

24 марта, 19:44
8 398

В международный аэропорт Майкетии в Венесуэле прибыли российские военно-транспортные самолеты Ил-62 и Ан-124. Их фотографии появились в твиттере. Как утверждает журналист Хавьер Майорка, на них прилетели 99 российских военных во главе с начальником Главного штаба Сухопутных войск Василием Тонкошкуровым.

Судя по данным специализированных онлайн-сервисов, самолеты летели в Каракас из Сирии.

С начала обострения политического кризиса в Венесуэле в январе 2019 года СМИ не раз сообщали о российский военных самолетах, прибывающих в эту страну. Reuters писало, что туда прилетели несколько сотен бойцов ЧВК «Вагнер» для охраны президента Николаса Мадуро. В Кремле это отрицают.

Другие новости
Футболист Дмитрий Булыкин выдвинулся кандидатом в Мосгордуму в округе, где баллотировалась Федермессер Сегодня в 11:08 В Пензенской области задержали еще 12 участников конфликта местных жителей с цыганами Сегодня в 10:44 Екатеринбургская епархия отказалась от строительства храма в сквере Сегодня в 10:11 Минэкономразвития предложило оказывать самозанятым господдержку Вчера в 19:11 «Не заставляйте меня бросать вам вызов в рэп-баттле». Илон Маск ответил на запуск картонного Рогозина в космос Вчера в 18:48 В Архангельской области полицейских заподозрили в избиении задержанного Вчера в 17:49 Конституционный суд Молдавии отменил свои решения о роспуске парламента и досрочных выборах Вчера в 16:28 В пензенском селе создадут отдел полиции после конфликта местных жителей с цыганами Вчера в 16:00 Умер итальянский режиссер Франко Дзеффирелли Вчера в 14:43 Ущерб от повреждения забора при протестах в Екатеринбурге оценили почти в миллион рублей Вчера в 14:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю