Журналист рассказал о прибытии еще двух российских военных самолетов в Венесуэлу

24 марта 2019
8 757

В международный аэропорт Майкетии в Венесуэле прибыли российские военно-транспортные самолеты Ил-62 и Ан-124. Их фотографии появились в твиттере. Как утверждает журналист Хавьер Майорка, на них прилетели 99 российских военных во главе с начальником Главного штаба Сухопутных войск Василием Тонкошкуровым.

Судя по данным специализированных онлайн-сервисов, самолеты летели в Каракас из Сирии.

С начала обострения политического кризиса в Венесуэле в январе 2019 года СМИ не раз сообщали о российский военных самолетах, прибывающих в эту страну. Reuters писало, что туда прилетели несколько сотен бойцов ЧВК «Вагнер» для охраны президента Николаса Мадуро. В Кремле это отрицают.

Другие новости
В нескольких городах Беларуси женщины встали в цепи в поддержку пострадавших протестующих Сегодня в 16:25 «Мне стыдно его носить». Дирижер Владимир Спиваков отказался от ордена, которым его наградил Лукашенко Сегодня в 15:22 Генпрокуратура Украины запросила у Беларуси выдачу 28 наемников ЧВК «Вагнер» Сегодня в 15:12 Лукашенко: основа протестующих — люди с криминальным прошлым и безработные Сегодня в 14:52 В Минске сотни людей собрались около изолятора, куда доставляют задержанных на акциях протеста Сегодня в 16:04 Адвокат: Михаил Ефремов перенес инсульт Сегодня в 14:33 МВД: в Бресте милиция открывала огонь на поражение по протестующим. Один человек ранен Сегодня в 13:56 Все кандидаты в президенты Беларуси, кроме Лукашенко, потребовали аннулировать итоги выборов Сегодня в 13:40 Главный инфекционист США усомнился в безопасности российской вакцины от COVID-19. Минздрав назвал критику безосновательной Сегодня в 13:23 Чиновница из Башкирии назвала причиной безработицы «большое пособие» в пять тысяч рублей Сегодня в 13:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю