Журналист НТВ Никита Развозжаев покончил с собой

29 октября 2018
39 848

Журналист НТВ Никита Развозжаев совершил самоубийство, сообщает саратовское издание «Взгляд-Инфо» со ссылкой на директора ГТРК «Саратов» Дмитрия Петрова (Развозжаев работал в холдинге до 2016 года).

В пресс-службе НТВ выразили соболезнования близким погибшего и подчеркнули, что это личная трагедия его семьи.

Развозжаев оставил пост во «ВКонтакте», в котором попросил прощения у родителей. Позже его страницу закрыли для сторонних пользователей. 

Никите Развозжаеву было 25 лет. На НТВ он пришел в 2017 году. В сентябре журналист получил награду международного конкурса МВД России «Щит и перо».

В августе 2017 года Развозжаева ударили по лицу во время прямого включения из Парка Горького, где праздновали день ВДВ. Полиция задержала за это Александра Орлова, его приговорили к шести месяцам исправительных работ.

Другие новости
Насте Рыбке и Алексу Лесли продлили срок задержания на 72 часа Вчера в 19:10 Жителям Грозного списали долги за газ. Об этом же попросили в нескольких регионах, а в Дагестане завели дело Вчера в 18:22 Число погибших при взрыве на нефтяном трубопроводе в Мексике выросло до 66 человек Вчера в 17:28 Умер шпиц Бу — самая милая собака в мире Вчера в 16:56 Пассажирский самолет экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пятерых пассажиров Вчера в 15:39 В Москве и Петербурге задержали нескольких участников акций памяти Маркелова и Бабуровой Вчера в 15:25 В Белом доме сообщили о планах провести вторую встречу Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 14:06 На Камчатке военные выбросили в болото боеприпасы на 1,3 млн рублей Вчера в 13:18 В Башкирии и Чувашии депутаты попросили прокуратуру заняться списанием долгов за газ по примеру Чечни Вчера в 12:35 В Мексике при пожаре на нефтепроводе погиб 21 человек. Они пытались слить топливо Вчера в 12:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю