Журналист Мегин Келли рассказала о впечатлениях от интервью с Путиным

4 июня 2017
43 238

Ведущая NBC News, которая была модератором на Петербургском международном экономическом форуме и взяла интервью у Владимира Путина рассказала о своих впечатлениях от общения с президентом России. Она сделала это в эфире программы The Today Show на NBC.

«Это как будто два разных человека: на камеру и без камер. При выключенной камере он был очень вежлив, спрашивал о моей семье и рассказывал о своей. На камеру же он был тем президентом России, которого мы все знаем — Владимиром Путиным, которого россияне любят видеть. Он был напористым, эмоциональным, был настроен по-боевому», — сказала она.

Ранее Путин принял участие в пленарном заседании на Петербургском международном экономическом форуме. Его модерировала Келли. Вместе с ним на сцене были премьер Индии Нарендра Моди, федеральный канцлер Австрии Кристиан Керн и президент Молдовы Игорь Додон. Заседание отметилось многочисленными шутками и фразами Путина, на которые зал реагировал бурно — со смехом и аплодисментами.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Желаю никогда и никому не попасть под такой суд». Дудь — об аресте Навального Сегодня в 22:58 Лидеры стран ЕС 21 января обсудят арест Навального Сегодня в 22:07 США введут санкции против российского судна, прокладывающего «Северный поток - 2» Сегодня в 21:40 У здания химкинского УВД после ареста Навального задержали более 10 человек Сегодня в 20:14 Генпрокуратура обвинила Германию в сокрытии обстоятельств отравления Навального Сегодня в 19:24 Адвокаты: Навального отвезут в СИЗО «Матросская тишина» Сегодня в 19:10 Капитолий США закрыли на вход и выход из-за угрозы безопасности. У здания виден дым Сегодня в 18:42 Минск лишили права проведения чемпионата мира по хоккею Сегодня в 18:45 «Не хотели отвлекать журналистов». Песков объяснил отмену брифинга пресс-конференцией Лаврова Сегодня в 18:32 Навального отвезут в СИЗО в Зеленограде Сегодня в 17:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа