Журналист Мегин Келли рассказала о впечатлениях от интервью с Путиным

4 июня, 22:21
38 081 5

Ведущая NBC News, которая была модератором на Петербургском международном экономическом форуме и взяла интервью у Владимира Путина рассказала о своих впечатлениях от общения с президентом России. Она сделала это в эфире программы The Today Show на NBC.

«Это как будто два разных человека: на камеру и без камер. При выключенной камере он был очень вежлив, спрашивал о моей семье и рассказывал о своей. На камеру же он был тем президентом России, которого мы все знаем — Владимиром Путиным, которого россияне любят видеть. Он был напористым, эмоциональным, был настроен по-боевому», — сказала она.

Ранее Путин принял участие в пленарном заседании на Петербургском международном экономическом форуме. Его модерировала Келли. Вместе с ним на сцене были премьер Индии Нарендра Моди, федеральный канцлер Австрии Кристиан Керн и президент Молдовы Игорь Додон. Заседание отметилось многочисленными шутками и фразами Путина, на которые зал реагировал бурно — со смехом и аплодисментами.

 

Купить подписку
Показать комментарии (5)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера