Что Борис Немцов сказал в эфире «Эха» за два часа до убийства

28 февраля 2015
133 449 6

Журналист радиостанции «Эхо Москвы» Виталий Дымарский взял интервью у политика Бориса Немцова меньше чем за два часа до его убийства. Подробности беседы Дымарский рассказал Дождю.

По словам журналиста, они расстались в 21:30, после эфира на «Эхе Москвы», где обсуждался запланированный на 1 марта антикризисный марш «Весна».

«Борис был, как всегда, резок. Но я бы не сказал, что эта речь была агрессивнее, чем раньше. Насколько я его помню, он всегда достойно резко отзывался о властях и о тех действиях, которые они предпринимают. Вне эфира он рассказал подробности об организации марша и почему они согласились на район Марьино. Со смехом он поделился своей новостью, которую только узнал, что в воскресенье НТВ должно было показывать очередную «Анатомию протеста», где он должен был быть главным героем. И мы еще немного поспорили об оппозиции», — сказал Дымарский.

Он добавил, что политик пребывал в «обычном» настроении.

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера