Журналист Бабицкий рассказал о финансировании нового СМИ в «ДНР»

16 июля 2015
1 992 3

Бывший журналист «Радио Свобода» Андрей Бабицкий возглавил телеканал «Диалог» в самопровозглашенной «Донецкой народной республике». В среду, 15 июля, он рассказал Дождю о том, кто будет финансировать новое СМИ.

«Финансирует местный бизнес. Мы прошлись по людям, которые здесь остались и связывают свое дело и будущее с этой территорией. Им понравился наш проект. Они решили выделить деньги», — рассказал Бабицкий.

По его словам, денег для работы телеканала требуется очень мало.

«Фактически это все делается на любительском уровне с любительскими камерами в очень слабенькой студии. В общем как-то мы сумели необходимые средства в очень небольшом объеме найти самостоятельно», — добавил он.

Андрей Бабицкий о том, для чего создали новое СМИ в «ДНР»

Другие новости
Власти Москвы рекомендовали воздержаться от посещения фан-зоны на Воробьевых горах Сегодня в 03:44 В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались иностранные болельщики Сегодня в 02:49 Конференция московского «Яблока» проголосовала за кандидатуру Митрохина в мэры Сегодня в 02:04 Кадыров присвоил Салаху звание почетого гражданина Чечни Сегодня в 00:22 Аргентина попросила депортировать четырех болельщиков из-за драки в Нижнем Новгороде Сегодня в 00:15 Более 30 российским легкоатлетам разрешили выступать под нейтральным флагом Вчера в 23:07 Вратарь украинской «Зари» перешел в «Реал» Вчера в 22:14 Турчак заявил о недопустимости критики пенсионной реформы в «Единой России» Вчера в 21:14 Генассамблея ООН приняла резолюцию о выводе российских войск из Приднестровья Вчера в 21:25 В жилом доме в Татарстане произошел взрыв газа, один человек погиб Вчера в 20:50
Популярное у подписчиков дождя за неделю