Журнал MAXIM удалил фотосессию полуобнаженной Татьяны Навки с сайта

11 августа 2015
33 519 3

Журнал MAXIM удалил с сайта материал с откровенной фотосессией фигуристки Татьяны Навки, которая в августе вышла замуж за пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. На исчезновение материла во вторник, 11 августа, обратил внимание блогер Руслан Левиев.

Ссылка на интервью Навки с фотографиями появилась в твиттере журнала 7 августа. Материал назывался «Татьяна Навка. Предсвадебные фотографии!». Под заголовком пояснялось, что интервью взяли до замужества фигуристки с Песковым. В данный момент страница с материалом недоступна, но копия в кэше Google все еще сохранилась.

Директор проекта MAXIM Online Даниль Хасаншин рассказал изданию TJournal, что фотографии удаляют с сайта по просьбе самих девушек. Главный редактор MAXIM Александр Маленков не раскрыл причину, по которой материал пропал с сайта, хотя косвенно подтвердил слова Хасаншина.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков поженились 1 августа в Сочи. Общественное внимание к свадьбе привлекли фото с женихом: на его руке были швейцарские часы Richard Mille RM 52-01. Оппозиционер Алексей Навальный сообщил, что их цена — 620 тысяч долларов (более 39 миллионов рублей по нынешнему курсу). При этом задекларированный доход Пескова в прошлом году — 9 миллионов рублей.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера