В аэропорту «Жуковский» столкнулись два самолета

8 октября 2018
4 806

В подмосковном аэропорту «Жуковский» столкнулись два самолета. У одного из них пострадала правая половина руля высоты, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе авиакомпании «Уральские авиалинии».

По словам представителя перевозчика, самолет Pegasfly («Икар») при заруливании на стоянку задел судно «Уральских авиалиний» и нанес ему повреждение. Это произошло днем 7 октября. Никто не пострадал. В результате рейс пришлось задержать на четыре часа. Пассажирам предоставили резервный самолет.

У самолета «Уральских авиалиний» повреждены левый подкрылок и аэронавигационный фонарь, сообщила пресс-служба Московской межрайонной прокуратуры на транспорте. Ведомство начало проверку по факту столкновения.

На борту «Боинга» «Икара» было 266 человек, сообщает «Пятый канал». Самолет прилетел из Гуанчжоу. Пострадавший самолет — А-320.

Другие новости
Футболист Дмитрий Булыкин выдвинулся кандидатом в Мосгордуму в округе, где баллотировалась Федермессер Сегодня в 11:08 В Пензенской области задержали еще 12 участников конфликта местных жителей с цыганами Сегодня в 10:44 Екатеринбургская епархия отказалась от строительства храма в сквере Сегодня в 10:11 Минэкономразвития предложило оказывать самозанятым господдержку Вчера в 19:11 «Не заставляйте меня бросать вам вызов в рэп-баттле». Илон Маск ответил на запуск картонного Рогозина в космос Вчера в 18:48 В Архангельской области полицейских заподозрили в избиении задержанного Вчера в 17:49 Конституционный суд Молдавии отменил свои решения о роспуске парламента и досрочных выборах Вчера в 16:28 В пензенском селе создадут отдел полиции после конфликта местных жителей с цыганами Вчера в 16:00 Умер итальянский режиссер Франко Дзеффирелли Вчера в 14:43 Ущерб от повреждения забора при протестах в Екатеринбурге оценили почти в миллион рублей Вчера в 14:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю