В аэропорту «Жуковский» столкнулись два самолета

8 октября 2018
3 803

В подмосковном аэропорту «Жуковский» столкнулись два самолета. У одного из них пострадала правая половина руля высоты, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе авиакомпании «Уральские авиалинии».

По словам представителя перевозчика, самолет Pegasfly («Икар») при заруливании на стоянку задел судно «Уральских авиалиний» и нанес ему повреждение. Это произошло днем 7 октября. Никто не пострадал. В результате рейс пришлось задержать на четыре часа. Пассажирам предоставили резервный самолет.

У самолета «Уральских авиалиний» повреждены левый подкрылок и аэронавигационный фонарь, сообщила пресс-служба Московской межрайонной прокуратуры на транспорте. Ведомство начало проверку по факту столкновения.

На борту «Боинга» «Икара» было 266 человек, сообщает «Пятый канал». Самолет прилетел из Гуанчжоу. Пострадавший самолет — А-320.

Другие новости
Суд оштрафовал «Ведомости» за ссылку на видео аварии эскалатора в Риме. В нем был мат Сегодня в 15:26 Задержанного по делу о драке у кафе «Неолит» дагестанского блогера заподозрили в терроризме Сегодня в 15:15 В Екатеринбурге школьникам показали, как полиция разгоняет митинги Сегодня в 14:47 «Источник определен и купирован». В Кремле прокомментировали массовое отравление в детских садах Москвы Сегодня в 13:48 Госдума приняла закон о паллиативной медицинской помощи Сегодня в 12:43 В Перми затопило новую школу. Ученику пригрозили штрафом за фотографию потопа Сегодня в 13:31 Минэкономики предложило доплачивать туроператорам за иностранных туристов Сегодня в 12:30 Основателю Baring Vostok Майклу Калви предъявили обвинение в мошенничестве Сегодня в 11:22 Владелец компании Wildberries Татьяна Бакальчук стала второй женщиной-миллиардером в России Сегодня в 11:14 В Новосибирске кардиохирурга заподозрили в хищении 1,3 млрд рублей. Год назад он был на встрече с Путиным в Кремле Сегодня в 10:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю