Умер бывший футболист «Локомотива» Алексей Арифуллин

29 сентября 2017
929

Бывший футболист и воспитанник московского «Локомотива» Алексей Арифуллин умер в возрасте 47 лет. Об этом сообщается на сайте клуба.

О причинах смерти не сообщается. Похороны бывшего футболиста «Локомотива» состоятся в субботу в 9:30 мск на Митинском кладбище.

Помощник президента  «Локомотива» – управляющий делами команды Владимир Коротков рассказал ТАСС, что  Арифуллин скончался из-за сердечной недостаточности. «Сердечная недостаточность — скорее всего, тромб оторвался. Ему делали операцию, все шло на поправку, он был готов идти оформляться на работу в футбольную школу, но вдруг вчера утром он умер», — сказал Коротков.

В составе «Локомотива» в период с 1989 по 2000 год он провел 287 матчей. Вместе с клубом он завоевал три Кубка России, еще два раза брал серебро и один раз бронзу национального первенства. В составе сборной России он провел один матч. Также на его счету две встречи за олимпийскую сборную СССР на международном турнире во французском  Тулоне.

В разное время защитник также выступал за «Торпедо-ЗИЛ» (Москва), самарские «Крылья Советов» и московское «Динамо», где в 2001 году завершил профессиональную карьеру. 

Другие новости
Не менее девяти человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю