Умер бывший футболист «Локомотива» Алексей Арифуллин

29 сентября 2017
928 0

Бывший футболист и воспитанник московского «Локомотива» Алексей Арифуллин умер в возрасте 47 лет. Об этом сообщается на сайте клуба.

О причинах смерти не сообщается. Похороны бывшего футболиста «Локомотива» состоятся в субботу в 9:30 мск на Митинском кладбище.

Помощник президента  «Локомотива» – управляющий делами команды Владимир Коротков рассказал ТАСС, что  Арифуллин скончался из-за сердечной недостаточности. «Сердечная недостаточность — скорее всего, тромб оторвался. Ему делали операцию, все шло на поправку, он был готов идти оформляться на работу в футбольную школу, но вдруг вчера утром он умер», — сказал Коротков.

В составе «Локомотива» в период с 1989 по 2000 год он провел 287 матчей. Вместе с клубом он завоевал три Кубка России, еще два раза брал серебро и один раз бронзу национального первенства. В составе сборной России он провел один матч. Также на его счету две встречи за олимпийскую сборную СССР на международном турнире во французском  Тулоне.

В разное время защитник также выступал за «Торпедо-ЗИЛ» (Москва), самарские «Крылья Советов» и московское «Динамо», где в 2001 году завершил профессиональную карьеру. 

Комментарии (0)
Другие новости
Главе чеченского «Мемориала» на месяц продлили арест. Его защитников не предупредили о заседании суда Сегодня в 19:17 Мэрия Москвы предложила сторонникам Навального провести акцию 5 мая на проспекте Сахарова Сегодня в 19:02 Вышедший на свободу пожизненно осужденный стал свидетелем по делу об убийстве Сегодня в 18:34 Apple устранила блокировку экранов iPhone 8, замененных в сторонних сервисах Сегодня в 18:44 «Медиалогия»: просмотры в Telegram сократились после блокировки на 76,5% Сегодня в 17:40 Навальный собрал на свою предвыборную кампанию почти 373 млн рублей Сегодня в 17:41 Депутат правящей коалиции в Армении перешел на сторону протестующих Сегодня в 16:58 Армянская оппозиция объявила об отставке врио премьер-министра, в правительстве это отрицают Сегодня в 16:14 Росфинмониторинг нашел депутатов и губернаторов, связанных с «панамскими» и «райскими» офшорами Сегодня в 16:51 «Репортеры без границ»: уровень свободы прессы в России снизился до показателей 30-летней давности Сегодня в 15:51
Популярное у подписчиков дождя за неделю