Умер бывший футболист «Локомотива» Алексей Арифуллин

29 сентября 2017
930

Бывший футболист и воспитанник московского «Локомотива» Алексей Арифуллин умер в возрасте 47 лет. Об этом сообщается на сайте клуба.

О причинах смерти не сообщается. Похороны бывшего футболиста «Локомотива» состоятся в субботу в 9:30 мск на Митинском кладбище.

Помощник президента  «Локомотива» – управляющий делами команды Владимир Коротков рассказал ТАСС, что  Арифуллин скончался из-за сердечной недостаточности. «Сердечная недостаточность — скорее всего, тромб оторвался. Ему делали операцию, все шло на поправку, он был готов идти оформляться на работу в футбольную школу, но вдруг вчера утром он умер», — сказал Коротков.

В составе «Локомотива» в период с 1989 по 2000 год он провел 287 матчей. Вместе с клубом он завоевал три Кубка России, еще два раза брал серебро и один раз бронзу национального первенства. В составе сборной России он провел один матч. Также на его счету две встречи за олимпийскую сборную СССР на международном турнире во французском  Тулоне.

В разное время защитник также выступал за «Торпедо-ЗИЛ» (Москва), самарские «Крылья Советов» и московское «Динамо», где в 2001 году завершил профессиональную карьеру. 

Другие новости
Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51 Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю