Собчак допустила снятие своей кандидатуры на выборах в пользу Навального

Британское издательство выплатит компенсацию Мадонне за вторжение в личную жизнь

27 июля, 17:47
193 0

Высокий суд Лондона удовлетворил иск Мадонны к издательской компании DMG, ранее известной как Associated Newspapers, и обязал выплатить ей компенсацию за вторжение в личную жизнь, передает «Би-би-си».

Мадонна удочерила в феврале четырехлетних близнецов Стеллу и Эстер из Малави и попросила попросила СМИ «уважать их конфиденциальность в течение переходного времени».

Через некоторое время Мадонна обратилась в Высокий суд Лондона с жалобой на публикацию издания MailOnline (принадлежит DMG), в которой была разглашена конфиденциальная информация о детях до получения права на удочерение. Материал, утверждала она, причинил ей «значитель​​ные личные страдания». 

В статье MailOnline, появившейся в январе, раскрывались имена, раса и возраст детей, а также то, что они живут в детском доме в Малави.

Деньги, полученные в качестве компенсации морального ущерба, Мадонна направит Институту детской хирургии в Малави. О какой сумме идет речь, не уточняется.

Американская певица в 2006 году из этого же африканского государства усыновила мальчика по имени Давид, а в 2009 года — девочку Мерси.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера