Британское издательство выплатит компенсацию Мадонне за вторжение в личную жизнь

27 июля 2017
198

Высокий суд Лондона удовлетворил иск Мадонны к издательской компании DMG, ранее известной как Associated Newspapers, и обязал выплатить ей компенсацию за вторжение в личную жизнь, передает «Би-би-си».

Мадонна удочерила в феврале четырехлетних близнецов Стеллу и Эстер из Малави и попросила попросила СМИ «уважать их конфиденциальность в течение переходного времени».

Через некоторое время Мадонна обратилась в Высокий суд Лондона с жалобой на публикацию издания MailOnline (принадлежит DMG), в которой была разглашена конфиденциальная информация о детях до получения права на удочерение. Материал, утверждала она, причинил ей «значитель​​ные личные страдания». 

В статье MailOnline, появившейся в январе, раскрывались имена, раса и возраст детей, а также то, что они живут в детском доме в Малави.

Деньги, полученные в качестве компенсации морального ущерба, Мадонна направит Институту детской хирургии в Малави. О какой сумме идет речь, не уточняется.

Американская певица в 2006 году из этого же африканского государства усыновила мальчика по имени Давид, а в 2009 года — девочку Мерси.

Другие новости
Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители попросили поднять цены на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю