Жительницу Петербурга, убившую и расчленившую соседа, осудили на 1,5 года ограничения свободы

19 октября, 18:15
6 672

Суд в Петербурге приговорил к полутора годам ограничения свободы местную жительницу Анастасию Алферову 1978 года рождения, которая убила и расчленила своего соседа по коммунальной квартире. Об этом сообщает пресс-служба городских судов.

Женщину признали виновной в убийстве, совершенном при превышении пределов необходимой обороны. Изначально ее обвиняли в убийстве.

По версии следствия, в марте 2019 года женщина во время ссоры, которая возникла «на фоне длительных неприязненных отношений», ударила соседа по коммунальной квартире молотком по голове, а потом пинала его ногами. Тело убитого она расчленила и за несколько раз в пакетах перевезла его на маршрутке на Канонерский остров.

Женщина не признала вину и настаивала, что оборонялась. После приговора ее освободили в зале суда.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
ООН исключила марихуану из списка самых опасных наркотиков Сегодня в 20:29 В Москве задержали участницу Pussy Riot Марию Алехину за акцию против полицейского насилия Сегодня в 19:49 Новосибирца с туберкулезом и COVID-19 выписали из диспансера и не приняли в больнице. Минздрав назвал это несогласованностью Сегодня в 19:29 Путин предложил сменить главу «Роснано». Сейчас этот пост занимает Чубайс Сегодня в 18:20 В Москве продлили дистанционное обучение для старшеклассников до конца года Сегодня в 18:05 Месси оштрафовали за футболку в память о Марадоне во время матча Сегодня в 19:38 Путин поручил начать массовую вакцинацию от коронавируса. Первыми привьют учителей и врачей Сегодня в 16:57 В Петербурге закроют кафе и рестораны с 30 декабря по 3 января Сегодня в 16:50 Наемник из ЧВК «Вагнера», написавший мемуары, отозвал тираж своей книги после интервью Сегодня в 17:36 Блогер Reeflay провел стрим с погибшей девушкой, полиция начала проверку Сегодня в 17:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа