Жительница Урала попыталась сжечь вышку сотовой связи из-за бессоницы

1 июля, 16:36
709

Свердловский гарнизон полиции возбудил уголовное дело в отношении 53-летней жительницы Североуральска, которая пыталась сжечь вышку сотовой связи. Об этом сообщил официальный представитель регионального ГУ МВД Валерий Горелых, передает Znak.com. 

По данным полиции, женщина пыталась сжечь вышку в поселке Калья в ночь с 19 на 20 мая. На ней сработали датчики, после чего представитель компании сообщил об этом в полицию. 

Женщина рассказала, что посмотрела в интернете видео, в котором говорилось, что сотовые вышки вблизи населенных пунктов опасны для здоровья. Она связала с этим свою бессонницу и недомогания, и решила сжечь вышку.

На женщину завели уголовное дело об умышленном уничтожении или повреждении имущества. Ей грозит наказание от принудительных работ до пяти лет либо лишение свободы. 

Другие новости
СМИ сообщили об обысках у компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Сегодня в 14:49 В Нальчике спецназовец из Карелии умер после драки с сотрудником полка имени Кадырова Сегодня в 14:20 В столице Чили ввели режим ЧП из-за протестов после повышении цен на проезд в метро Сегодня в 13:37 В ходе протестов в Каталонии пострадали почти 200 человек Сегодня в 13:11 Телеканал «Грозный» показал чиновников, о «зачистке» которых сообщала «Новая газета». Они отрицают задержания и увольнения Сегодня в 11:43 В московских СИЗО появится ФСИН ТВ Сегодня в 11:19 «Аэрофлот» оштрафовали на 290 тысяч рублей из-за задержек багажа в Шереметьево Сегодня в 11:14 Вылетевший из Улан-Удэ самолет экстренно приземлился в Красноярске из-за сообщения о бомбе Сегодня в 10:04 В Красноярском крае прорвало дамбу на руднике, погибли более десяти человек Сегодня в 08:23 Правительство предложило изменить закон о значимых сайтах. Долю иностранного участия могут увеличить до 50% Сегодня в 09:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю