Жительница Урала попыталась сжечь вышку сотовой связи из-за бессоницы

1 июля, 16:36
707

Свердловский гарнизон полиции возбудил уголовное дело в отношении 53-летней жительницы Североуральска, которая пыталась сжечь вышку сотовой связи. Об этом сообщил официальный представитель регионального ГУ МВД Валерий Горелых, передает Znak.com. 

По данным полиции, женщина пыталась сжечь вышку в поселке Калья в ночь с 19 на 20 мая. На ней сработали датчики, после чего представитель компании сообщил об этом в полицию. 

Женщина рассказала, что посмотрела в интернете видео, в котором говорилось, что сотовые вышки вблизи населенных пунктов опасны для здоровья. Она связала с этим свою бессонницу и недомогания, и решила сжечь вышку.

На женщину завели уголовное дело об умышленном уничтожении или повреждении имущества. Ей грозит наказание от принудительных работ до пяти лет либо лишение свободы. 

Другие новости
Трамп: США пока не планируют вводить санкции против Турции за покупку российских С-400 Сегодня в 20:43 Архангельскую пенсионерку оштрафовали по статье о неуважении к власти из-за комментария о судьях и полицейских Сегодня в 20:28 На Красной площади задержали активиста с пустым плакатом Сегодня в 19:44 На бывшего гендиректора Антипинского НПЗ завели уголовное дело Сегодня в 19:29 В Карачаево-Черкесии экс-полицейских приговорили к реальным срокам за избиение задержанного до смерти Сегодня в 19:37 В Вильнюсе задержали фигуранта дела о загрязнении нефтепровода «Дружба» Сегодня в 19:07 ФБК нашел у семьи главы Мосгоризбиркома две квартиры в Хорватии Сегодня в 18:30 Cуд потребовал удалить тест про взятки с сайта «Сноба» из-за «негативного воздействия на нравственность» Сегодня в 18:48 Машинист подвез клиента BlaBlaCar из Петербурга в Москву в кабине поезда. Сервис и РЖД начали проверку Сегодня в 18:54 Рассказавшего о пытках в колонии Евгения Макарова арестовали за нарушение административного надзора Сегодня в 17:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа