Жительница Урала попыталась сжечь вышку сотовой связи из-за бессоницы

1 июля 2019
717

Свердловский гарнизон полиции возбудил уголовное дело в отношении 53-летней жительницы Североуральска, которая пыталась сжечь вышку сотовой связи. Об этом сообщил официальный представитель регионального ГУ МВД Валерий Горелых, передает Znak.com. 

По данным полиции, женщина пыталась сжечь вышку в поселке Калья в ночь с 19 на 20 мая. На ней сработали датчики, после чего представитель компании сообщил об этом в полицию. 

Женщина рассказала, что посмотрела в интернете видео, в котором говорилось, что сотовые вышки вблизи населенных пунктов опасны для здоровья. Она связала с этим свою бессонницу и недомогания, и решила сжечь вышку.

На женщину завели уголовное дело об умышленном уничтожении или повреждении имущества. Ей грозит наказание от принудительных работ до пяти лет либо лишение свободы. 

Другие новости
Аэропорты Москвы и Петербурга заявили о готовности возобновить международные рейсы с 15 июля Вчера в 22:03 ВОЗ сообщила о новом рекордном приросте случаев COVID-19 за сутки Вчера в 22:00 В Петербурге школа обратилась в полицию из-за вывешенного радужного флага. Это назвали «диверсией» Вчера в 20:37 «Передел собственности». Жириновский — о причине задержания губернатора Хабаровского края Вчера в 19:29 Боец MMA Александр Емельяненко рассказал, что переболел коронавирусом Вчера в 19:07 В Петербурге станцию метро «Новокрестовская» переименуют в «Зенит» Вчера в 18:17 С 15 июля Россия начнет переговоры о возобновлении полетов в другие страны Вчера в 17:54 «Интерфакс» и «Открытые медиа»: организаторы акции «Бессмертный полк» обсуждают перенос на осень Вчера в 18:37 В Ингушетии СК отказался возбуждать уголовное дело на руководство клиники, где провели «женское обрезание» девятилетней девочке Вчера в 17:29 Росстат: в мае умерли 12452 человека, зараженных коронавирусом Вчера в 17:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю