Жительница Ростова-на-Дону обвинила Change.org в провокации США за петицию против уничтожения еды

11 августа 2015
12 121

Жительница Ростова-на-Дону Юлия Бойко закрыла свою петицию, которая была направлена на предоставление детского пособия до трех лет из-за «проамериканской провокации» за петицию против уничтожения еды. Об этом она написала на сайте Сhange.org в понедельник, 10 августа.

«Всем, кто поддерживал петицию, приношу свои извинения. Я закрыла петицию, после того, как вышла петиция про уничтожение еды. Считаю недопустимым осуждать политику и своего Президента. Этот сайт перешёл все границы», — написала она в профиле петиции, которую подписали более 200 тысяч пользователей. 

Также на решение о закрытии петиции повлиял тот факт, что Бойко выяснила об американских серверах сайта. 

«Не хочу поддерживать американскую провокацию своей страны. И прошу всех вас не голосовать больше на этом сайте. Жаль, что я оказалась такой недальновидной!», — заключила жительница Ростова-на-Дону. 

Петиция против уничтожения еды, которая запрещена к ввозу на территорию России из-за введенного продуктового эмбарго, на момент написания новости набрала почти 350 тысяч подписей. Она направлена президенту России Владимиру Путину, премьер-министру Дмитрию Медведеву и Государственной думе.

Другие новости
Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю