Жительница Петербурга в январе пожаловалась на лед у остановки. В апреле чиновники ответили, что решили проблему

4 апреля, 15:22
2 234

Жительница Санкт-Петербурга Наталья Вахлова в конце января пожаловалась чиновникам на лед у автобусной остановки. Накануне, 3 апреля, ей ответили, что проблему решили. Об этом она написала в твиттере.

«Фонтанке» Вахлова рассказала, что сразу после обращения в конце января сотрудники государственного «Центра комплексного благоустройства» «что-то пытались сделать». «Однако все попытки разбить торосы происходили только на моей остановке, хотя на соседних также все покрылось льдом», — сообщила Вахлова.

На государственном портале «Наш Санкт-Петербург» указано, что на жалобы на неубранный снег и лед должны реагировать в течение девяти дней.

Другие новости
СК решил снова допросить осужденного по «московскому делу» Евгения Коваленко Сегодня в 14:24 В Кремле призвали бизнес доверять словам Путина об амнистии капиталов Сегодня в 13:53 Депутаты предложили изолировать криминальных авторитетов в колониях от других заключенных Сегодня в 13:24 В Чебоксарах студентов колледжа заставили подписать документ о запрете участвовать в митингах Сегодня в 13:29 Роскомнадзор отчитался об удалении почти 60 материалов из-за оскорбления госсимволов Сегодня в 12:50 В Петербурге задержали активиста по делу о фотографиях Путина и Медведева на надгробиях Сегодня в 12:22 Россия оплатит модернизацию армии Абхазии Сегодня в 12:07 «Новая газета»: более 80% преступлений против детей в России совершаются в семье Сегодня в 12:03 СК: дело об убийстве Михаила Круга раскрыто Сегодня в 11:22 «Дом с маяком»: родители не могут получить для детей «Фризиум» из-за проблем с документами Сегодня в 10:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа