Жительница Петербурга в январе пожаловалась на лед у остановки. В апреле чиновники ответили, что решили проблему

4 апреля 2019
2 242

Жительница Санкт-Петербурга Наталья Вахлова в конце января пожаловалась чиновникам на лед у автобусной остановки. Накануне, 3 апреля, ей ответили, что проблему решили. Об этом она написала в твиттере.

«Фонтанке» Вахлова рассказала, что сразу после обращения в конце января сотрудники государственного «Центра комплексного благоустройства» «что-то пытались сделать». «Однако все попытки разбить торосы происходили только на моей остановке, хотя на соседних также все покрылось льдом», — сообщила Вахлова.

На государственном портале «Наш Санкт-Петербург» указано, что на жалобы на неубранный снег и лед должны реагировать в течение девяти дней.

Другие новости
СК отчитался о выплате курьерам Delivery Club 9 млн рублей долгов по зарплате Сегодня в 20:10 В Санкт-Петербурге зафиксировали рекордную за 10 лет смертность Сегодня в 20:00 В Москве снизят стоимость проезда на «фиолетовой» ветке метро в рамках эксперимента Сегодня в 19:00 Оператор карт «Мир» за год потратил на пиар 3,4 млрд рублей Сегодня в 18:28 «Никогда прежде разработчики не были настолько бесправны». Павел Дуров обвинил Apple в уничтожении стартапов Сегодня в 19:15 Объявившие забастовку курьеры Delivery Club пришли к офису Mail.ru Group в Москве Сегодня в 18:38 В Госдуму внесли законопроект, предлагающий до 10 лет колонии за склонение к употреблению наркотиков в интернете Сегодня в 17:40 PayPal прекратит внутренние переводы по России с 31 июля Сегодня в 16:07 Петру Верзилову назначили психиатрическую экспертизу Сегодня в 15:55 В Госдуме предложили блокировать сайты с оправданием экстремизма и терроризма без решения суда Сегодня в 16:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю