Жительница Петербурга в январе пожаловалась на лед у остановки. В апреле чиновники ответили, что решили проблему

4 апреля, 15:22
2 232

Жительница Санкт-Петербурга Наталья Вахлова в конце января пожаловалась чиновникам на лед у автобусной остановки. Накануне, 3 апреля, ей ответили, что проблему решили. Об этом она написала в твиттере.

«Фонтанке» Вахлова рассказала, что сразу после обращения в конце января сотрудники государственного «Центра комплексного благоустройства» «что-то пытались сделать». «Однако все попытки разбить торосы происходили только на моей остановке, хотя на соседних также все покрылось льдом», — сообщила Вахлова.

На государственном портале «Наш Санкт-Петербург» указано, что на жалобы на неубранный снег и лед должны реагировать в течение девяти дней.

Другие новости
Заморозку накопительной части пенсии собрались продлить еще на год Сегодня в 22:54 «Меня никто никуда не увез». Mash опубликовал разговор с девушкой, рассказавшей о принуждении к замужеству в Чечне Сегодня в 22:44 Украина продлила эмбарго на ввоз товаров из России Сегодня в 21:17 Встреча независимых кандидатов в Мосгордуму с избирателями прошла без задержаний Сегодня в 20:40 Россиянин стал чемпионом мира в синхронном плавании. Его называют первым мужчиной в этом спорте Сегодня в 23:04 Илье Яшину окончательно отказали в допуске на выборы в Мосгордуму Сегодня в 20:04 Основателя компании «Новый поток» арестовали по делу о хищении 1,8 миллиарда рублей Сегодня в 19:50 Главный фигурант дела о финансировании итальянских ультраправых из России отказался от показаний Сегодня в 23:01 На Трубной площади началась акция независимых кандидатов в Мосгордуму Сегодня в 19:24 В Италии нашли боевую ракету во время обысков по делу о помощи сепаратистам в Донбассе Сегодня в 19:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа