Жительница Петербурга в январе пожаловалась на лед у остановки. В апреле чиновники ответили, что решили проблему

4 апреля, 15:22
2 205

Жительница Санкт-Петербурга Наталья Вахлова в конце января пожаловалась чиновникам на лед у автобусной остановки. Накануне, 3 апреля, ей ответили, что проблему решили. Об этом она написала в твиттере.

«Фонтанке» Вахлова рассказала, что сразу после обращения в конце января сотрудники государственного «Центра комплексного благоустройства» «что-то пытались сделать». «Однако все попытки разбить торосы происходили только на моей остановке, хотя на соседних также все покрылось льдом», — сообщила Вахлова.

На государственном портале «Наш Санкт-Петербург» указано, что на жалобы на неубранный снег и лед должны реагировать в течение девяти дней.

Другие новости
В Сочи полицейские избили журналиста, сделавшего им замечание. СК завел дело Сегодня в 23:07 Глава Николаевской области Украины объявил об отставке. Это второй уволившийся губернатор после победы Зеленского Сегодня в 21:42 «Коммерсантъ»: во Владивостоке «экстренно» углубили въезд на вокзал для лимузина Ким Чен Ына Сегодня в 21:49 Subaru отзовет более 52 тысяч машин в России Сегодня в 20:32 Путин не смотрел дебаты Зеленского с Порошенко, так как «занимался делами Читинской области». Ее упразднили в 2008 году Сегодня в 19:44 Участника нападения на псковских десантников в Чечне приговорили к 16 годам колонии Сегодня в 19:30 «Дочь Путина» будет защищать кандидатскую диссертацию по физико-математическим наукам Сегодня в 18:56 Обвиняемого в госизмене 75-летнего ученого переведут из СИЗО по требованию ЕСПЧ Сегодня в 19:12 Суд в Киеве приостановил переименование Украинской православной церкви. Она должна была указать принадлежность к РПЦ Сегодня в 18:01 НТВ выпустит документальный сериал «Намедни» Сегодня в 17:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю