В России впервые умерли более 500 человек с коронавирусом за сутки

Жительница Курска отсудила у Минобороны 900 тысяч рублей из-за аварии с участием БТР

8 октября 2019
1 559

Ленинский районный суд Курска обязал министерство обороны России выплатить более 900 тысяч рублей женщине, автомобиль которой пострадал в аварии с участием БТР. Об этом сообщается на сайте суда. 

27 февраля на улице Добролюбова в Курске произошла авария с участием шести транспортных средств — двух бронетранспортеров и четырех легковых машин.

Один из БТР задним ходом наехал на автомобили, стоявшие сзади него, среди них был Volkswagen Touareg местной жительницы Ирины Гавловской.

Ремонт обошелся ей в 866 тысяч рублей.

Суд частично удовлетворил требования Гавловской. Он обязал министерство обороны выплатить ей около 864 тысячи рублей в счет ущерба, а также оплатить расходы на эвакуатор, услуги юриста и эксперта-техника, а также госполшлину.

Всего суд взыскал с Минобороны 912 884 рублей. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В России впервые умерли более 500 человек с коронавирусом за сутки Сегодня в 10:43 Во Владивостоке полностью восстановили энергоснабжение Сегодня в 10:41 ФСБ заявила о предотвращении терактов в московском регионе Сегодня в 10:08 Александра Ширвиндта госпитализировали с COVID-19 Сегодня в 09:38 Минпромторг рекомендовал регионам ввести ограничения на фудкортах в торговых центрах Сегодня в 09:34 Анна Дурицкая рассказала о первых минутах после убийства Бориса Немцова Сегодня в 08:56 МВД предложило сократить перечень «грубых» нарушений при сдаче на права Сегодня в 09:00 В Минске пропал корреспондент «Белсата» Игорь Ильяш. Его нашли в изоляторе на Окрестина Сегодня в 08:28 «Зенит» и «Краснодар» потеряли шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов Сегодня в 01:07 Хабаровские депутаты, объявившие о выходе из ЛДПР, на следующий день передумали это делать Вчера в 23:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа