Жительница Челябинска рассказала об избиении дочери школьниками из-за поддельных кроссовок Balenciaga

21 марта, 22:30
5 069

Жительница Челябинска Ксения Зинченко рассказала, что ее дочь, которая учится в пятом классе, избили школьники из-за поддельных кроссовок Balenciaga. Об этом пишет издание «Первый областной». 

«Я не знаю, сколько стоит не подделка, но что у нас продают в Челябинске, то и носим. Я мама троих детей, что могу, то и покупаю, ребенок у меня голый не ходит. И вот девочки так и отреагировали, либо снимай, либо деньги, либо мы тебя будем бить. Все из-за кроссовок. Руководство школы ничего не говорит, не общается, по какому поводу — я не понимаю. Ее избивали на углу дома напротив школы», — рассказал женщина.

Она добавила, что у ее дочери диагностировали сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму и травму носа. 

Также она сообщила, что ее дочь начали травить во «ВКонтакте» и угрожали сломать ей ноги, а видео избиения опубликовали в соцсети. Сама девочка в интервью «Онлайн ТВ» рассказала о нападениях школьниц, о вымогательстве у нее денег и о травле в соцсети.

Зинченко рассказала, что ее старшему сыну, который учится в той же школе, два года назад сломали нос на уроке. По ее словам, в обоих случаях администрация школы никак не отреагировала на нападения.

В администрации знают о конфликте и пытаются вместе с родителями разобраться, кто был зачинщиком, сообщила изданию директор школы. В инциденте также разбирается полиция. В группе школы ситуацию активно обсуждают, но большинство учеников не поддерживают избитую девочку, отмечает «Первый областной».

Другие новости
NYT узнала о высылке из США двух китайских дипломатов, проникших на военную базу Сегодня в 19:16 Умер бывший министр печати СССР Михаил Ненашев Сегодня в 18:10 Владелец веб-сервера Nginx назвал «бессмысленными» претензии Rambler Сегодня в 17:25 Путин подписал закон о введении налога для самозанятых еще в 19 регионах Сегодня в 16:20 В Домодедово задержали пассажира самолета, угрожавшего устроить взрыв Сегодня в 16:07 «Новая газета» опубликовала расписки провокаторов против штаба Любови Соболь, один из них получил 850 тысяч рублей Сегодня в 15:04 Бывшего прокурора из Владикавказа задержали по подозрению в заказном убийстве московского следователя Сегодня в 12:52 Новым председателем партии «Яблоко» избрали Николая Рыбакова Сегодня в 12:04 В Севастополе затонула и всплыла списанная подлодка Сегодня в 10:27 Онлайн-кинотеатр Premier удалил серию «Эпидемии» Павла Костомарова про беспорядки и приостановил показ до февраля Вчера в 21:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю