Жительница Челябинска рассказала об избиении дочери школьниками из-за поддельных кроссовок Balenciaga

21 марта, 22:30
5 061

Жительница Челябинска Ксения Зинченко рассказала, что ее дочь, которая учится в пятом классе, избили школьники из-за поддельных кроссовок Balenciaga. Об этом пишет издание «Первый областной». 

«Я не знаю, сколько стоит не подделка, но что у нас продают в Челябинске, то и носим. Я мама троих детей, что могу, то и покупаю, ребенок у меня голый не ходит. И вот девочки так и отреагировали, либо снимай, либо деньги, либо мы тебя будем бить. Все из-за кроссовок. Руководство школы ничего не говорит, не общается, по какому поводу — я не понимаю. Ее избивали на углу дома напротив школы», — рассказал женщина.

Она добавила, что у ее дочери диагностировали сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму и травму носа. 

Также она сообщила, что ее дочь начали травить во «ВКонтакте» и угрожали сломать ей ноги, а видео избиения опубликовали в соцсети. Сама девочка в интервью «Онлайн ТВ» рассказала о нападениях школьниц, о вымогательстве у нее денег и о травле в соцсети.

Зинченко рассказала, что ее старшему сыну, который учится в той же школе, два года назад сломали нос на уроке. По ее словам, в обоих случаях администрация школы никак не отреагировала на нападения.

В администрации знают о конфликте и пытаются вместе с родителями разобраться, кто был зачинщиком, сообщила изданию директор школы. В инциденте также разбирается полиция. В группе школы ситуацию активно обсуждают, но большинство учеников не поддерживают избитую девочку, отмечает «Первый областной».

Другие новости
Генпрокуратура потребовала изъять у семьи полковника ФСБ Черкалина имущество на 6,3 млрд руб Сегодня в 14:58 В Германии россиянина обвинили в экспорте военных товаров на 1,8 млн евро в обход санкций Сегодня в 14:52 «Беспрецедентно применяли силу». Кудрин — о действиях полиции на акциях протеста в Москве Сегодня в 14:25 «Коммерсантъ»: Россия передаст Украине задержанных моряков до конца августа Сегодня в 14:11 Либертарианская партия подала в мэрию Москвы заявку на шествие по бульварам 31 августа Сегодня в 13:37 Бюджетников заставляют идти на концерт в честь Дня российского флага на проспекте Сахарова 24 августа Сегодня в 13:32 В Петербурге задержали еще одного участника драки болельщиков «Зенита» с ОМОНом Сегодня в 12:37 Юлию Галямину задержали после освобождения из-под административного ареста Сегодня в 12:41 Число жертв взрыва на свадьбе в Афганистане достигло 80 человек Сегодня в 12:46 Мосгорсуд отказал Дмитрию Гудкову в регистрации кандидатом в депутаты Мосгордумы Сегодня в 12:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа