Жителю Уфы воткнули топор с похоронным венком в стекло машины. Он пожаловался в полицию

26 марта, 16:32
690

В Уфе полиция проверяет жалобу жителя города, которому в лобовое стекло его машины воткнули топор и повесили на него похоронный венок. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе МВД Башкирии. 

На порчу имущества пожаловался мужчина, который задолжал микрофинансовой организации. По словам полицейских, он подозревает, что это сделали коллекторы. В полиции подчеркнули, что до окончания проверки делать выводы об этом рано.

В середине января в Москве задержали коллектора, которого заподозрили в угрозах директора школы из-за долгов родителей ученика. Задержанный под видеозапись признался, что угрожал покалечить сына директора школы, требовал отчислить сына должников и лгал другим учителям о долгах директора. Директор жаловалась, что с конца декабря телефонный номер школы и ее личный мобильный коллекторы поставили на автоматический обзвон. Школа жаловалась на коллекторов в полицию, прокуратуру и Банк России.

 

Другие новости
На киевском стадионе начались дебаты Порошенко и Зеленского Сегодня в 18:55 По делу Майкла Калви допросили в качестве свидетеля члена ОНК Москвы Сегодня в 19:47 Правительство одобрило запрет «веселящего газа» Сегодня в 19:25 Избившего пешехода футболиста «Спартака» временно лишили водительских прав Сегодня в 18:39 Бывшего владельца банка «Югра» отправили под домашний арест Сегодня в 18:34 Две сестры из Саудовской Аравии сбежали от семьи в Грузию и попросили помощи у ООН Сегодня в 19:45 ЕС упростит выдачу шенгена туристам с хорошей визовой историей Сегодня в 18:32 В Петербурге после десятичасовой смены умер курьер «Яндекс.Еды». В компании пообещали улучшить условия работы Сегодня в 18:25 В беспорядках в Северной Ирландии погибла журналистка. В убийстве подозревают участников «Новой ИРА» Сегодня в 17:17 Бизнесмен Алексей Голубович опроверг планы купить «Ведомости» Сегодня в 17:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю