Жителю Уфы воткнули топор с похоронным венком в стекло машины. Он пожаловался в полицию

26 марта, 16:32
698

В Уфе полиция проверяет жалобу жителя города, которому в лобовое стекло его машины воткнули топор и повесили на него похоронный венок. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе МВД Башкирии. 

На порчу имущества пожаловался мужчина, который задолжал микрофинансовой организации. По словам полицейских, он подозревает, что это сделали коллекторы. В полиции подчеркнули, что до окончания проверки делать выводы об этом рано.

В середине января в Москве задержали коллектора, которого заподозрили в угрозах директора школы из-за долгов родителей ученика. Задержанный под видеозапись признался, что угрожал покалечить сына директора школы, требовал отчислить сына должников и лгал другим учителям о долгах директора. Директор жаловалась, что с конца декабря телефонный номер школы и ее личный мобильный коллекторы поставили на автоматический обзвон. Школа жаловалась на коллекторов в полицию, прокуратуру и Банк России.

 

Другие новости
Актеры МХАТа попросили Путина вернуть Татьяну Доронину на пост худрука Сегодня в 11:03 «Ведомости»: правительство решило не продлевать соглашение о контроле цен на бензин Сегодня в 10:24 В Энгельсе главу отдела по борьбе с наркотиками заподозрили в том, что он поручил подбросить их задержанному Сегодня в 09:20 «Трансперенси»: полковник из дела Голунова связан с ювелирным заводом, фигурировавшем в деле о незаконном обороте драгоценных металлов Сегодня в 09:28 Мединский допустил отказ в прокатном удостоверении для «Рокетмена», если бы оттуда не вырезали сцены Сегодня в 08:54 Видеоблогера Руслана Соколовского задержали за пикет на Красной площади Сегодня в 08:35 ПАСЕ проголосовала за возвращение делегации России Сегодня в 08:46 В Москве задержали подозреваемого в отравлении прохожих Сегодня в 08:10 МТС обновила логотип впервые за 13 лет Вчера в 23:33 В США арестовали военного по подозрению в убийстве уроженки России и ее детей Вчера в 23:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю