Жителю Уфы воткнули топор с похоронным венком в стекло машины. Он пожаловался в полицию

26 марта 2019
748
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Уфе полиция проверяет жалобу жителя города, которому в лобовое стекло его машины воткнули топор и повесили на него похоронный венок. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе МВД Башкирии. 

На порчу имущества пожаловался мужчина, который задолжал микрофинансовой организации. По словам полицейских, он подозревает, что это сделали коллекторы. В полиции подчеркнули, что до окончания проверки делать выводы об этом рано.

В середине января в Москве задержали коллектора, которого заподозрили в угрозах директора школы из-за долгов родителей ученика. Задержанный под видеозапись признался, что угрожал покалечить сына директора школы, требовал отчислить сына должников и лгал другим учителям о долгах директора. Директор жаловалась, что с конца декабря телефонный номер школы и ее личный мобильный коллекторы поставили на автоматический обзвон. Школа жаловалась на коллекторов в полицию, прокуратуру и Банк России.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В России зафиксировали 98 тысяч зараженных коронавирусом Сегодня в 11:46 В Петербурге три человека умерли после рентгена, главврача задержали Сегодня в 11:28 Reuters: американские сенаторы готовят законопроект об увеличении военной помощи Украине Сегодня в 11:15 Специалисты сообщили о крупнейшей DDoS-атаке на российские торговые сети Сегодня в 10:17 Правительство объединит Пенсионный фонд с Фондом социального страхования Сегодня в 09:57 «Вы там с ума что ли сошли у себя в Штатах?» Кадыров прокомментировал требование Госдепа отпустить Зарему Мусаеву Сегодня в 09:28 Власти Москвы не планируют вводить локдаун из-за «омикрона» Сегодня в 09:14 FT: Евросоюз готовит санкции против российского газового сектора Сегодня в 09:03 Российского фотографа, избитого в Каире, отпустили из полиции Сегодня в 08:30 CNN: Байден назвал вторжение России в Украину неизбежным. В Белом доме это отрицают Сегодня в 08:36
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей Баринов

    Москва
    11.01.2021

    Нравится Ваш канал, один из последних адекватных источников информации.

    Помочь
  • Николай Палубнев

    Петропавловск-камчатский
    25.01.2022

    Инвалид по психическому заболеванию, не хватает пенсии

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде