Жителю Екатеринбурга подарили огнетушитель за спасение троих детей из горящего дома

29 января, 20:17
2 893

В Екатеринбурге пожарные подарили огнетушитель 30-летнему мужчине, который спас троих детей из горящего дома. Об этом сообщает местное издание «Е1.ru».

26 января Геворг Аветисян проезжал с женой мимо дымившегося частного дома на Депутатской улице в Цыганском поселке. В окне дома он увидел детей, которые звали на помощь. Взрослых дома не было.

Фото ГУ МЧС Свердловской области

Аветисян разбил окно кирпичом и вытащил на улицу двух девочек 12 лет и десятилетнего мальчика. До приезда пожарных он успел также отбуксировать подальше от дома припаркованный автомобиль. Пожарных вызвала его жена.

28 января в свердловском МЧС Аветисяну передали благодарственное письмо начальника управления и подарили огнетушитель.

Другие новости
Лидеру группы Megadeth диагностировали рак горла Сегодня в 21:47 «Бедность стала позором». Кудрин — о возможности «социального взрыва» в России Сегодня в 21:59 Минобороны сообщило о перехвате бомбардировщиков США истребителями Су-27 у границы России Сегодня в 20:49 Умерла дизайнер Глория Вандербилт Сегодня в 20:45 В Испании нашли мертвой 13-летнюю россиянку Сегодня в 20:31 Французский медиамагнат купил аукционный дом Sotheby’s за 3,7 миллиарда долларов Сегодня в 20:19 В Чемодановке задержали еще 13 человек после конфликта местных жителей с цыганами Сегодня в 19:38 Бывший президент Египта Мухаммед Мурси умер в зале суда Сегодня в 19:08 BadComedian и подавшая на него в суд кинокомпания заключили мировое соглашение Сегодня в 19:25 В Астрахани выпускники получили ноль баллов за ЕГЭ из-за неправильной ручки. Работы перепроверит комиссия Сегодня в 19:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю