Жителям Таджикистана запретили въезд в Россию без загранпаспорта

23 июня 2014
16 173 1

Жители Таджикистана лишились возможности въезжать в Россию по общегражданскому паспорту. Об этом сообщает агентство «Прайм» со ссылкой на сайт правительства РФ.

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление «Об изменении перечня документов для въезда в Россию и выезда из России граждан Республики Таджикистан». 

«Граждане Таджикистана будут въезжать в Россию и выезжать из России только по заграничным, служебным, дипломатическим паспортам, паспорту моряка и свидетельству на возвращение в Республику Таджикистан» - говорится в постановлении. Полный перечень документов, по которым смогут теперь въезжать на территорию России жители Таджикистана, опубликован на сайте кабмина.

Ранее, согласно постановлению 2005 года, граждане Таджикистана могли приезжать в Российскую Федерацию при наличии общегражданского паспонта или свидетельства о рождении.

Комментарии (0)
Другие новости
ВЦИОМ: более трети россиян ожидают позитивных изменений в работе нового кабмина Сегодня в 03:58 В МЧС публикацию данных о миллиардных доходах сотрудника объяснили технической ошибкой Сегодня в 02:47 Международную Букеровскую премию вручили польской писательнице Ольге Токарчук Сегодня в 01:12 США назвали условия снятия санкций с группы ГАЗ Сегодня в 00:57 Трамп сообщил о возможном переносе встречи с Ким Чен Ыном Сегодня в 00:03 Правительство решило снизить акцизы на бензин и дизельное топливо Вчера в 23:15 Минкультуры поручило рассмотреть предложение об ограничении работы Booking.com Вчера в 23:06 Уилл Смит исполнит официальную песню ЧМ-2018 Вчера в 22:32 МВД Украины заподозрило больше половины футбольных клубов страны в договорных матчах Вчера в 21:53 ФИФА не нашла доказательств применения допинга футболистами сборной России Вчера в 20:56
Популярное у подписчиков дождя за неделю