Жителям Омска предложили сдать деньги на подготовку к 300-летию города

12 апреля 2016
1 922 1

Некоммерческая организация «Фонд развития города Омска» предлагает жителям «внести свой вклад в настоящее и будущее Омска» и перечислить на счет фонда деньги для подготовки к 300-летию города. Сообщение об этом было размещено на сайте городской администрации во вторник, 12 апреля. 

В сообщении говорится, что на счет фонда уже поступило около шести миллионов рублей. Самый первый взнос поступил от депутата Государственной Думы Олега Смолина. 

Директор департамента городской экономической политики Гульнар Айтхожина сказала, что «добровольные взносы предприятий, организаций, общественных объединений, неравнодушных граждан» будут направлены на реализацию проектов «Памятник основателям города», «Сквер Дружбы народов», «Парк 300-летия города Омска», «Бульвар Победы», «Привокзальная площадь»

«Мы приглашаем омичей принять участие в подготовке к предстоящему юбилею, внести свой вклад в настоящее и будущее Омска», — заключила Айтхожина. 

В конце марта сообщалось, что работы по реконструкции и возведению некоторых объектов к празднику приостановлена и отложена на более поздние сроки из-за недостаточного финансирования.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В дагестанской «дочке» «Газпрома» провели выемку документов Сегодня в 16:39 Крушельницкий: «Я никогда не пользовался запрещенными препаратами» Сегодня в 16:17 МИД рассказал о помощи нескольким десяткам раненных в Сирии россиян Сегодня в 15:39 Три российские биатлонистки подадут в суд на Родченкова. Защищать их будет экс-адвокат Трампа Сегодня в 15:31 Путин выступит с посланием Федеральному собранию 1 марта Сегодня в 14:34 В дагестанском Кизляре похоронили жертв нападения на прихожан церкви Сегодня в 14:15 Депутаты попросили Собянина проверить количество дворников в Москве Сегодня в 15:52 К бывшему сотруднику «фабрики троллей» после интервью AP пришли полицейские Сегодня в 14:02 Роскомнадзор: вопрос о блокировке YouTube не стоит Сегодня в 13:18 В Чувашии суд обязал заключенного удалить с тела нацистскую татуировку Сегодня в 12:30

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера