Жителя Москвы задержали за ложное сообщение об угрозе взрыва в «Олимпийском»

8 ноября 2017
461 0

В Москве полицейские задержали мужчину, сообщившего об угрозе взрыва в спорткомплексе «Олимпийский» 7 ноября, передает «Интерфакс».

Подозреваемым оказался безработный житель Юго-Западного округа Москвы. В его отношении возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 207 УК РФ (Заведомо ложное сообщение об акте терроризма). В отношении 34-летнего мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

7 ноября сообщалось, что неизвестный мужчина позвонил в полицию и сообщил об угрозе взрыва в спорткомплексе на Олимпийском проспекте. Из здания эвакуировали более двух тысяч человек.

Массовые звонки о минировании начались в России в сентябре. Директор ФСБ Александр Бортников отмечал, что звонки осуществляли четыре российских гражданина, находящиеся за пределами России, но имеющие здесь пособников.

Комментарии (0)
Другие новости
Арам Габрелянов продал долю в проекте Mash руководству издания Сегодня в 19:23 Демократическая партия США подала многомиллионный иск к России, штабу Трампа и WikiLeaks Сегодня в 18:26 Патрушев призвал повысить «наступательность внешней политики» России из-за США Сегодня в 18:51 В Белоруссии завели дело на собравшихся «попить чаю» в частной квартире Сегодня в 17:39 Посольство США отвергло обвинение об отказе в выдаче виз сотрудникам «Аэрофлота» Сегодня в 17:28 Штабы Навального в Москве и Петербурге подали заявки на шествия 5 мая Сегодня в 17:20 График отключения горячей воды в Москве изменили из-за ЧМ-2018 Сегодня в 17:15 Операторы начали размещать рекламу на заблокированных Роскомнадзором сайтах Сегодня в 17:02 В «Мемориале» рассказали о сбоях в работе сайта из-за блокировок Роскомнадзора Сегодня в 16:54 Преемником королевы Елизаветы II на посту главы Содружества наций стал принц Чарльз Сегодня в 16:27