Жителя Москвы задержали за ложное сообщение об угрозе взрыва в «Олимпийском»

8 ноября 2017
462

В Москве полицейские задержали мужчину, сообщившего об угрозе взрыва в спорткомплексе «Олимпийский» 7 ноября, передает «Интерфакс».

Подозреваемым оказался безработный житель Юго-Западного округа Москвы. В его отношении возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 207 УК РФ (Заведомо ложное сообщение об акте терроризма). В отношении 34-летнего мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

7 ноября сообщалось, что неизвестный мужчина позвонил в полицию и сообщил об угрозе взрыва в спорткомплексе на Олимпийском проспекте. Из здания эвакуировали более двух тысяч человек.

Массовые звонки о минировании начались в России в сентябре. Директор ФСБ Александр Бортников отмечал, что звонки осуществляли четыре российских гражданина, находящиеся за пределами России, но имеющие здесь пособников.

Другие новости
Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Вчера в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Вчера в 18:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю