Жителя Москвы задержали за ложное сообщение об угрозе взрыва в «Олимпийском»

8 ноября 2017
462

В Москве полицейские задержали мужчину, сообщившего об угрозе взрыва в спорткомплексе «Олимпийский» 7 ноября, передает «Интерфакс».

Подозреваемым оказался безработный житель Юго-Западного округа Москвы. В его отношении возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 207 УК РФ (Заведомо ложное сообщение об акте терроризма). В отношении 34-летнего мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

7 ноября сообщалось, что неизвестный мужчина позвонил в полицию и сообщил об угрозе взрыва в спорткомплексе на Олимпийском проспекте. Из здания эвакуировали более двух тысяч человек.

Массовые звонки о минировании начались в России в сентябре. Директор ФСБ Александр Бортников отмечал, что звонки осуществляли четыре российских гражданина, находящиеся за пределами России, но имеющие здесь пособников.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю