Жителя Краснодарского края задержали по делу об убийстве и расчленении женщины

25 сентября 2017
680

В Краснодарском крае задержали местного жителя по подозрению в убийстве и расчленении женщины. Об этом «Интерфаксу» сообщили в оперативных службах региона.

«Это тот случай, когда мужчина делал селфи с останками убитой, а потом мобильник потерял. Сейчас проверяются версии о его причастности к другим нераскрытым с конца 1990-х годов преступлениям», — рассказал собеседник агентства.

Уголовное дело возбуждено в связи с одним убийством неизвестной женщины в Прикубанском округе Краснодара. Однако, по словам источника, что речь может идти более чем о десятке человек, пропавших без вести в разные годы.

Он добавил, что задержаны были Дмитрий Бакшеев 1982 года рождения, который проживал в общежитии на территории Краснодарского высшего военного училища летчиков, и его жена Наталья Бакшеева 1975 года рождения. На допросе Бакшеев рассказал, что в лесопарковой зоне нашел женскую голову и кисть руки, который принес домой и сделал несколько снимков.

Первым о задержании Бакшеевых сообщил телеграм-канал Mash. По его информации, они похищали людей, убивали их и съедали. Канал отмечает, что сотрудники полиции обнаружили тела семи человек, но супруги могут быть причастны к 30 убийствам. 

Собеседник «Интерфакса» отметил, что информация о том, что Бакшеевы убивали и съедали людей, не подтверждается. При этом в холодильнике у подозреваемого «обнаружены вещественные доказательства, это могут  быть части тела человека».

В середине сентября в Краснодаре дорожные рабочие нашли мобильный телефон с фотографиями, на которых мужчина позирует с отрубленной рукой и скальпом неизвестной женщины. После этого правоохранительные органы обнаружили останки расчлененного женского тела в подсобке под лестницей в общежитии авиационного училища.

Другие новости
Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23 ЕСПЧ присудил компенсацию в 20 тысяч евро родственникам Анны Политковской Сегодня в 12:23 РБК сообщил о задержании экс-главы СК по Москве Дрыманова Сегодня в 11:33 ЕСПЧ присудил около 50 тысяч евро компенсации по делу о «панк-молебне» Pussy Riot Сегодня в 11:10 В Туве почти 100 человек отравились в кафе «Шаурма». СК начал проверку Сегодня в 10:36 Правительство предложило ввести платеж за покупки в зарубежных интернет-магазинах Сегодня в 10:34 Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю