Жителя Краснодарского края задержали по делу об убийстве и расчленении женщины

25 сентября, 14:29
663 0

В Краснодарском крае задержали местного жителя по подозрению в убийстве и расчленении женщины. Об этом «Интерфаксу» сообщили в оперативных службах региона.

«Это тот случай, когда мужчина делал селфи с останками убитой, а потом мобильник потерял. Сейчас проверяются версии о его причастности к другим нераскрытым с конца 1990-х годов преступлениям», — рассказал собеседник агентства.

Уголовное дело возбуждено в связи с одним убийством неизвестной женщины в Прикубанском округе Краснодара. Однако, по словам источника, что речь может идти более чем о десятке человек, пропавших без вести в разные годы.

Он добавил, что задержаны были Дмитрий Бакшеев 1982 года рождения, который проживал в общежитии на территории Краснодарского высшего военного училища летчиков, и его жена Наталья Бакшеева 1975 года рождения. На допросе Бакшеев рассказал, что в лесопарковой зоне нашел женскую голову и кисть руки, который принес домой и сделал несколько снимков.

Первым о задержании Бакшеевых сообщил телеграм-канал Mash. По его информации, они похищали людей, убивали их и съедали. Канал отмечает, что сотрудники полиции обнаружили тела семи человек, но супруги могут быть причастны к 30 убийствам. 

Собеседник «Интерфакса» отметил, что информация о том, что Бакшеевы убивали и съедали людей, не подтверждается. При этом в холодильнике у подозреваемого «обнаружены вещественные доказательства, это могут  быть части тела человека».

В середине сентября в Краснодаре дорожные рабочие нашли мобильный телефон с фотографиями, на которых мужчина позирует с отрубленной рукой и скальпом неизвестной женщины. После этого правоохранительные органы обнаружили останки расчлененного женского тела в подсобке под лестницей в общежитии авиационного училища.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера