Жителя Ингушетии приговорили к 8,5 годам колонии за убийство журналиста

4 июля, 12:46
224 0

Сунженский районный суд Ингушетии приговорил 8,5 годам колонии жителя республики Руслана Джамальдинова. Его признали виновным в убийстве известного в регионе журналиста и телеведущего Амерхана Кокурхоева, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Кокурхоев был убит 1 января. Следствие установило, что это произошло в результате драки с сыном Джамальдинова. Между ними произошла ссора. Отец нанес журналисту удар ножом в область левой лопатки, из-за ранения он умер.

Ранее глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров сказал, что за смерть  Кокурхоева должен нести ответственность не только Джамальдинов, но и его сын. Ризван Котиев объявлен в международный розыск. По информации главы республики, он может скрываться под другой фамилией. 

Амерхан Кокурхоев работал на НТРК «Ингушетия». Он вел спортивные программы. Также он работал в администрации Сунженского района республики. Журналисту было 27 лет.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Вокалист Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой Сегодня в 21:19 Стрелков рассказал, где взял оружие и деньги для операции в Донбассе Сегодня в 20:49 Путин передал главе Марий Эл «папочку с замечаниями» жителей региона Сегодня в 20:28 Авиакомпании British Airways и Iberia закроют свои офисы в России Сегодня в 19:53 CNN узнал о попытках крупнейших компаний США добиться изменений в проекте санкций против России Сегодня в 19:39 В Госдуме предложили запрещать пользоваться мессенджерами по решению суда Сегодня в 18:39 В Кремле объяснили обещание Путина Алексеевой помиловать экс-сенатора Сегодня в 17:55 Google ответил на обвинения блогера в сотрудничестве YouTube с Кремлем Сегодня в 18:00 В Минобороны назвали «взятыми с потолка» подсчеты «Яблока» затрат в Сирии Сегодня в 17:38 Налоговая служба России подала в суд на Браудера по делу об акциях «Газпрома» Сегодня в 17:28
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера