Жителя Хабаровска заподозрили в вербовке террористов через интернет

30 декабря 2019
331

ФСБ сообщила о задержании 45-летнего жителя Хабаровска по подозрению в пропаганде терроризма и вербовке, передает ТАСС.

По версии следствия, в 2019 году мужчина общался с одним из членов международной террористической организации и впоследствии сам вступил в нее.

В его задачи, как считают в ФСБ, входили пропаганда этой организации, призывы к терроризму и его оправдание — он выкладывал в соцсетях ролики с призывом финансово поддерживать незаконные вооруженные формирования и участвовать в них.

Подозреваемого арестовали, на него завели дело по статьям об участии в террористической группировке и призывах к терроризму в интернете.

Другие новости
МИД России потребовал расследовать нападение полицейских Миннеаполиса на корреспондента РИА Новости Вчера в 19:27 В психоневрологическом интернате в Саратовской области у 101 человека выявили COVID-19 Вчера в 18:33 Космический корабль Crew Dragon состыковался с МКС Вчера в 17:19 В Кремле выразили надежду на почти полную отмену ограничений к параду Победы 24 июня Вчера в 16:56 Оренбургское издание сообщило об изъятии детей органами опеки без решения суда. Прокуратура начала проверку Вчера в 15:56 В 25 городах США объявили комендантский час из-за массовых протестов, есть погибшие Вчера в 14:51 В Москве возле здания СК задержали участников пикета в поддержку адвокатов из Кабардино-Балкарии Вчера в 13:30 Трамп сообщил о переносе саммита «Большой семерки» на сентябрь и желании пригласить на него Россию Вчера в 13:05 Минздрав зарегистрировал первый российский препарат от COVID-19. Его нельзя будет купить в аптеках Вчера в 12:18 Число заразившихся коронавирусом в мире превысило шесть миллионов человек Вчера в 11:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю