Житель Барнаула устроил стрельбу по арендаторам квартиры из-за долга

30 октября 2017
3 655

В Барнауле задержали 56-летнего мужчину после того, как он открыл стрельбу по двум мужчинам и женщине в квартире на улице 40 лет Октября. Об этом сообщается на сайте регионального МВД.

Как уточнили в полиции, в результате стрельбы пострадали два человека — их госпитализировали в тяжелом состоянии. Стрелявший с места происшествия скрылся, позднее его задержали, при нем полицейские нашли более ста патронов.

Следствие проводит проверку, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

По информации «Алтайской правды», пострадавшими оказались арендаторы, которые снимали квартиру у нападавшего и его жены. Супруга пожаловалась, что у квартирантов есть долг за оплату жилья, после чего «мужчина решил разобраться». «Но мирного разговора не получилось», — уточнило издание.

Другие новости
Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24 В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Вчера в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Вчера в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Вчера в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Вчера в 20:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю