Житель Барнаула устроил стрельбу по арендаторам квартиры из-за долга

30 октября 2017
3 121

В Барнауле задержали 56-летнего мужчину после того, как он открыл стрельбу по двум мужчинам и женщине в квартире на улице 40 лет Октября. Об этом сообщается на сайте регионального МВД.

Как уточнили в полиции, в результате стрельбы пострадали два человека — их госпитализировали в тяжелом состоянии. Стрелявший с места происшествия скрылся, позднее его задержали, при нем полицейские нашли более ста патронов.

Следствие проводит проверку, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

По информации «Алтайской правды», пострадавшими оказались арендаторы, которые снимали квартиру у нападавшего и его жены. Супруга пожаловалась, что у квартирантов есть долг за оплату жилья, после чего «мужчина решил разобраться». «Но мирного разговора не получилось», — уточнило издание.

Другие новости
Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю