Жители Волгоградской области потеряли губернатора

27 октября 2015
5 438 1

Жители Волгоградской области обеспокоены исчезновением губернатора Андрея Бочарова. О том, что главу региона не видели почти две недели, сообщают местные издания.  Предприниматель Кирилл Кусмарцев даже отправил заявку в передачу «Жди меня», пишет V1.

Последний раз, согласно сайту областной администрации, Бочаров принимал участие в официальном мероприятии 13 октября.

Депутат областного собрания Владимир Попов заявил в разговоре с Дождем, что давно не видел главу региона. «Последние дни какой-то новостной информации не идет. Может, человек в командировке, может, в отъезде. Трудно сказать. Я не слишком близок к губернатору, чтобы комментировать, где он каждый день находится», — отметил Попов.

Некоторые депутаты непублично отмечают, что руководителя региона не видно со дня его рождения 14 октября.  Пресс-служба руководителя региона для комментариев сегодня была недоступна.  

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
В Ростове-на-Дону экстренно сел Boeing из-за разгерметизации Сегодня в 21:07 «Фонтанка»: промоутера Александра Емельяненко задержали по подозрению в продаже наркотиков Сегодня в 20:43 В Конгрессе США договорились о санкциях против России Сегодня в 19:43 Умер сыгравший в фильме «Один дома» актер Сегодня в 18:48 Телеканал «360» напомнил о помощи Siemens фашистам в ответ на ситуацию с поставкой турбин в Крым Сегодня в 18:00 Детский омбудсмен заявила о разработке мер против попрошаек с «больными детьми» Сегодня в 16:58 Турист из Израиля погиб в Грузии в результате попытки сделать селфи на газопроводе Сегодня в 16:04 Мать задержанного в Донбассе россиянина Агеева встретилась с сыном Сегодня в 15:40 Трамп назвал статью WP о донесении Кисляка в Москву «утечкой разведывательной информации» Сегодня в 15:06 Минкультуры Латвии: российское телевидение смотрят почти две трети населения страны Сегодня в 14:48
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера