Жители шести районов Уфы почувствовали землетрясение

26 октября 2015
1 665 0

Жители шести из семи районов Уфы почувствовали подземные толчки и обратились в экстренные службы. Об этом сообщает в понедельник, 26 октября, агентство «Башинформ» со ссылкой на «Службу спасения 112».

На сайте службы говорится, что сейсмическая активность была замечена жителями «Демского, Калининского, Кировского, Октябрьского, Советского и Орджоникидзевского районов». Они сообщили о качающихся в квартире люстрах и вибрации посуды.

Представители экстренных служб провели осмотр зданий на предмет трещин, однако никаких повреждений они не смогли выявить.

Возможной причиной толчков в Уфе стало произошедшее в Афганистане и Пакистане землетрясение амплитудой 7,7 баллов. По последним данным, в результате толчков в этих странах погибли около 200 человек. 

Комментарии (0)
Другие новости
У бывшего главы предвыборного штаба Трампа изъяли документы о его сотрудничестве с Дерипаской Сегодня в 11:22 Финляндия прекратит эксперимент с выплатой гражданам безусловного дохода Сегодня в 10:39 ВЦИОМ: четверть россиян сочли важным сохранение доступа к Telegram Сегодня в 10:05 В 2017 году Россия выделила развивающимся странам 1,2 млрд долларов Сегодня в 09:43 Сын Аркадия Ротенберга продал долю в девелоперской компании за неделю до введения санкций Сегодня в 08:54 В России изменят правила сдачи экзамена на водительские права Сегодня в 08:22 При пожаре в караоке-баре в Китае погибли 18 человек Сегодня в 07:54 В Торонто фургон въехал в толпу, десять человек погибли. Главное Сегодня в 09:24 Сенаторы предложили штрафовать за распространение недостоверных данных Сегодня в 07:23 Джорджа Буша-старшего госпитализировали через день после похорон жены Сегодня в 06:55
Популярное у подписчиков дождя за неделю