Жители Олимпийской деревни получили смс-уведомление о землетрясении

11 февраля, 04:45
2 529

В районе южнокорейского города Пхохан, который находится в 160 км от столицы Олипийских игр Пхенчхана, произошло землетрясение магнитудой 4,8 баллов. Об этом сообщает Геологическая служба США.

Подземные толчки были зафиксированы в 5:03 по местному времени (23:03 мск), отмечает агентство Yonhap. Аварийные службы города обнаружили 16 случаев повреждения зданий. Информации о жертвах пострадавших нет.

Жители Олимпийской деревни в Пхенчхане получили смс-уведомление о землетрясении. «Землетрясение магнитудой 4,6 произошло в 5 км к северо-западу от района Бук-Гу города Пхохана, провинция Кёксан-Пукто. Сохраняйте бдительность и опасайтесь повторных толчков», — говорится в сообщении (перевод по ТАСС)

Накануне, 9 февраля, состоялась церемония открытия Олимпийских игр в Пхенчхане. Российские спортсмены выступают на Играх под нейтральным флагом. В декабре Международный олимпийский комитет отстранил российскую сборную от участия в Играх в южнокорейском Пхенчхане из-за обвинений в употреблении россиянами допинга и поддержке властями допинговой системы на государственном уровне. «Чистым» спортсменам позволили выступить на Олимпиаде под нейтральным флагом и со значками OAR — «Олимпийский атлет из России».

 

Другие новости
Главу реабилитационного центра в Башкирии приговорили к девяти годам по делу о гибели 12 пациентов при пожаре Сегодня в 21:30 В нападении на полицейских в Чечне участвовал 11-летний мальчик Сегодня в 20:49 Уровень зарегистрированной безработицы в России достиг исторического минимума Сегодня в 19:28 Удальцова доставили из больницы в спецприемник Сегодня в 18:52 Прокуратура не нашла подстрекательства в деле «Нового величия» Сегодня в 18:11 Бывшего замдиректора РКК «Энергия» арестовали по подозрению в покушении на мошенничество Сегодня в 17:45 Турчак предложил отменить пенсионные льготы для депутатов Сегодня в 17:12 В Ульяновске завели дело из-за фотографии губернатора с «гитлеровскими» усами Сегодня в 18:36 «Исламское государство» взяло на себя ответственность за нападения на полицейских в Чечне Сегодня в 16:27 Десятки сообществ во «ВКонтакте» потребовали смягчить наказание за возбуждение ненависти Сегодня в 16:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю