Жители Нижнего Новгорода перекрыли дорогу из-за повышения платы за отопление

3 мая, 13:37
2 627

Жители Автозаводского района Нижнего Новгорода перекрыли дорогу грузовиком из-за требования доплатить за отопление. Об этом сообщает местное издание «НН.ру».

По словам очевидцев, в митинге участвуют около 300 человек. Они перекрыли проспект Ильича и проспект Октября. Представители энергосбытовой организации и администрации не вышли к митингующим.

ГТРК «Нижний Новгород» пишет, что инициативная группа также готовит масштабный народный сход, который планируется провести на следующей неделе.

Ранее жители Автозаводского и Ленинского районов Нижнего Новгорода, которых обслуживает Автозаводская ТЭЦ, получили квитанции с перерасчетом за отопление. «НН.ру» отмечает, что доплата составила от 1,5 до 12 тысяч рублей.

Другие новости
Навальный позвал главу Росгвардии Золотова на дебаты в ответ на его вызов на дуэль Сегодня в 14:37 Полеты в Крым, Калининград и на Дальний Восток будут субсидировать круглый год Сегодня в 14:26 ФСБ заявила о необходимости контроля спецслужб над интернетом Сегодня в 13:50 Госдума ввела штрафы до 100 тысяч рублей за злоупотребление правом на митинги Сегодня в 13:30 Guardian: владелец Crocus Group Агаларов создал фиктивную компанию в США за полгода до выборов Сегодня в 13:25 Архангельская область получит больше 10 млрд рублей за переработку мусора из Москвы Сегодня в 12:23 Число погибших при нападении в колледже в Керчи выросло до 21 Сегодня в 11:36 Глава Крыма потребовал найти сообщников нападавшего в Керчи Сегодня в 11:16 Российские бизнесмены оказались на первом месте в мире по росту благосостояния Сегодня в 11:04 The Washington Post опубликовала последнюю колонку пропавшего в консульстве Саудовской Аравии журналиста Хашогги Сегодня в 10:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю