Жители Нижнего Новгорода перекрыли дорогу из-за повышения платы за отопление

3 мая 2018
2 631

Жители Автозаводского района Нижнего Новгорода перекрыли дорогу грузовиком из-за требования доплатить за отопление. Об этом сообщает местное издание «НН.ру».

По словам очевидцев, в митинге участвуют около 300 человек. Они перекрыли проспект Ильича и проспект Октября. Представители энергосбытовой организации и администрации не вышли к митингующим.

ГТРК «Нижний Новгород» пишет, что инициативная группа также готовит масштабный народный сход, который планируется провести на следующей неделе.

Ранее жители Автозаводского и Ленинского районов Нижнего Новгорода, которых обслуживает Автозаводская ТЭЦ, получили квитанции с перерасчетом за отопление. «НН.ру» отмечает, что доплата составила от 1,5 до 12 тысяч рублей.

Другие новости
В Венесуэле лидер оппозиции объявил себя президентом Сегодня в 21:09 В России впервые за 10 лет сократилась численность населения Сегодня в 20:46 Boeing объявил об успешных испытаниях беспилотного аэротакси Сегодня в 20:59 «Усовершенствовал искусство пропаганды»: Foreign Policy включил Владислава Суркова в список «глобальных мыслителей» Сегодня в 19:55 Правительство отложило введение социальной нормы на электричество Сегодня в 19:07 В Москве отменили зимний велопарад Сегодня в 18:53 Активистку «Открытой России» отправили под домашний арест по делу о нежелательной организации Сегодня в 17:57 Клишас отказался приходить в Госдуму на рассмотрение своих законопроектов Сегодня в 17:35 В Петербурге выставили на продажу квартиру, где жил Шостакович Сегодня в 17:47 У Нормандских островов пропал самолет с аргентинским футболистом на борту. Его ищут вторые сутки Сегодня в 18:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю