Жители Нижнего Новгорода перекрыли дорогу из-за повышения платы за отопление

3 мая, 13:37
2 588 0

Жители Автозаводского района Нижнего Новгорода перекрыли дорогу грузовиком из-за требования доплатить за отопление. Об этом сообщает местное издание «НН.ру».

По словам очевидцев, в митинге участвуют около 300 человек. Они перекрыли проспект Ильича и проспект Октября. Представители энергосбытовой организации и администрации не вышли к митингующим.

ГТРК «Нижний Новгород» пишет, что инициативная группа также готовит масштабный народный сход, который планируется провести на следующей неделе.

Ранее жители Автозаводского и Ленинского районов Нижнего Новгорода, которых обслуживает Автозаводская ТЭЦ, получили квитанции с перерасчетом за отопление. «НН.ру» отмечает, что доплата составила от 1,5 до 12 тысяч рублей.

Комментарии (0)
Другие новости
Юлия Скрипаль дала первое интервью после отравления Сегодня в 20:00 ProPublica: США планировали объявить Россию «спонсором терроризма» после отравления Скрипаля Сегодня в 19:38 МВД Чечни не нашло нарушений в действиях задержавших Титиева полицейских Сегодня в 19:13 Суд в Латвии оправдал двух граждан России по делу о проникновении на военную базу Сегодня в 19:01 «Безответственность или провокация». Греф прокомментировал отчет о «Газпроме» Сегодня в 18:15 На «Кинопоиске» ввели возможность покупки премьерных фильмов Сегодня в 19:50 Министерство цифрового развития не нашло оснований для мер в отношении сотрудников Роскомнадзора Сегодня в 17:30 Консульство США в Китае рассказало об «аномальных слуховых ощущениях» сотрудника Сегодня в 17:22 В Вильнюсе сквер перед посольством России назовут в честь Бориса Немцова Сегодня в 16:42 Глава Крыма увидел «чей-то заказ» в деле против бывшего мэра Ялты Сегодня в 16:16
Популярное у подписчиков дождя за неделю