Жители Красноярска перекрыли дорогу в знак протеста. Видео

12 августа 2015
5 068

Жители двух общежитий Красноярска перекрыли дорогу в знак протеста против слишком высоких сумм в платежных квитанциях, сообщает в среду, 12 августа, телеканал ТВК.

Движение по улице Калинина было остановлено на протяжении получаса. Протестующие согласились разойтись только после того, как с ними встретились представители прокуратуры. Также с ними согласился поговорить глава района. 

Несмотря на это, выйти на контакт с управляющей компанией жильцам не удалось. 

Глава района, сообщает телеканал, взял ситуацию под контроль. Жители написали заявление в прокуратуру с просьбой проверить управляющую компанию. 

Несколько месяцев назад у жильцов двух общежитий сменилась управляющая компания, после чего в квитанциях об оплате начали появляться завышенные, по мнению недовольных, суммы. 

В начале августа жители Красноярска уже перекрывали улицы — они протестовали против постоянных отключений электричества.

Другие новости
Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Вчера в 17:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю