Жители Красноярска перекрыли дорогу в знак протеста. Видео

12 августа 2015
5 069

Жители двух общежитий Красноярска перекрыли дорогу в знак протеста против слишком высоких сумм в платежных квитанциях, сообщает в среду, 12 августа, телеканал ТВК.

Движение по улице Калинина было остановлено на протяжении получаса. Протестующие согласились разойтись только после того, как с ними встретились представители прокуратуры. Также с ними согласился поговорить глава района. 

Несмотря на это, выйти на контакт с управляющей компанией жильцам не удалось. 

Глава района, сообщает телеканал, взял ситуацию под контроль. Жители написали заявление в прокуратуру с просьбой проверить управляющую компанию. 

Несколько месяцев назад у жильцов двух общежитий сменилась управляющая компания, после чего в квитанциях об оплате начали появляться завышенные, по мнению недовольных, суммы. 

В начале августа жители Красноярска уже перекрывали улицы — они протестовали против постоянных отключений электричества.

Другие новости
Прихожане РПЦ не смогут молиться на Афоне Сегодня в 22:34 В Нижнем Тагиле осудили учредителя завода, чьи действия Путин называл «борзотой» Сегодня в 22:24 В Москве автомобиль Следственного комитета столкнулся с такси Сегодня в 21:41 На участника «Бессрочного протеста» завели дело о хулиганстве после акции с файером у здания ФСБ Сегодня в 20:35 Бывшего владельца Черкизовского рынка обвинили в похищении Авраама Руссо Сегодня в 20:07 РПЦ объявила о разрыве отношений с Константинопольским патриархатом Сегодня в 19:37 Ученые рассказали о возможном дефиците пива из-за глобального потепления Сегодня в 21:09 «Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Сегодня в 18:34 РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Азербайджан внес в «черный список» Улицкую, Федермессер и Журову за посещение Нагорного Карабаха Сегодня в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю