Власти Южной Осетии объяснили взрывы на российской базе утилизацией боеприпасов

25 февраля 2015
849

Жители Цхинвала сообщили о взрыве боеприпасов на российской базе. Об этом в понедельник, 25 февраля, пишет «Интерфакс». 

«На территории российской четвертой базы в населенном пункте Квернет, недалеко от Цхинвала, взорвались боеприпасы», — сообщил агентству источник в правоохранительных органах Южной Осетии. Собеседник добавил, что подробностей произошедшего у него нет.

Позднее в Госкомитете информации и печати республики рассказали «Интерфаксу», что в Южной Осетии  проводятся  плановые учения  по  инженерной подготовке. 

В штабе Южного военного округа агентству рассказали, что во время следования на полигон военной базы сгорела самоходная артиллерийская установка. 

Другие новости
В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40 Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47 В Нижнем Тагиле двух полицейских арестовали по подозрению в пытках Сегодня в 16:30 «Туту.ру»: самым популярным новогодним направлением для россиян стал Узбекистан Сегодня в 17:00 Правозащитники обратились к Путину из-за ситуаций с акциями «Возвращение имен» и в поддержку фигурантов «Нового величия» Сегодня в 16:43 Евгения Чудновец попросила Роскомнадзор удалить клип Оксимирона. Она связала его с нападением в Керчи Сегодня в 14:53 В Москве задержали председателя «Открытой России» Андрея Пивоварова Сегодня в 14:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю