Власти Южной Осетии объяснили взрывы на российской базе утилизацией боеприпасов

25 февраля 2015
849

Жители Цхинвала сообщили о взрыве боеприпасов на российской базе. Об этом в понедельник, 25 февраля, пишет «Интерфакс». 

«На территории российской четвертой базы в населенном пункте Квернет, недалеко от Цхинвала, взорвались боеприпасы», — сообщил агентству источник в правоохранительных органах Южной Осетии. Собеседник добавил, что подробностей произошедшего у него нет.

Позднее в Госкомитете информации и печати республики рассказали «Интерфаксу», что в Южной Осетии  проводятся  плановые учения  по  инженерной подготовке. 

В штабе Южного военного округа агентству рассказали, что во время следования на полигон военной базы сгорела самоходная артиллерийская установка. 

Другие новости
При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю