Власти Южной Осетии объяснили взрывы на российской базе утилизацией боеприпасов

25 февраля 2015
849 0

Жители Цхинвала сообщили о взрыве боеприпасов на российской базе. Об этом в понедельник, 25 февраля, пишет «Интерфакс». 

«На территории российской четвертой базы в населенном пункте Квернет, недалеко от Цхинвала, взорвались боеприпасы», — сообщил агентству источник в правоохранительных органах Южной Осетии. Собеседник добавил, что подробностей произошедшего у него нет.

Позднее в Госкомитете информации и печати республики рассказали «Интерфаксу», что в Южной Осетии  проводятся  плановые учения  по  инженерной подготовке. 

В штабе Южного военного округа агентству рассказали, что во время следования на полигон военной базы сгорела самоходная артиллерийская установка. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
На благоустройство парка в московском Марьино потратят 2 млрд рублей Сегодня в 14:58 В Кремле подтвердили запрет на импорт российской пшеницы в Турцию Сегодня в 14:43 Кремль: у нас нет информации о «бесцеремонности» при обысках у Серебренникова Сегодня в 14:12 Часть сцены дома культуры в Перми упала на детей во время репетиции Сегодня в 14:09 Гендиректор Большого театра обратился к Путину по поводу обысков в «Гоголь-центре» Сегодня в 13:28 Башкирия решила присоединиться к иску «Роснефти» против «Системы» Сегодня в 14:03 В деле об акции 26 марта появился новый обвиняемый Сегодня в 12:47 Госдума одобрила перенос выборов президента на день присоединения Крыма Сегодня в 12:23 В Госдуму внесли законопроект об идентификации пользователей мессенджеров Сегодня в 11:39 Вице-губернатора Краснодарского края задержали по подозрению в мошенничестве Сегодня в 11:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера