Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Жители Якутска cкупили замерзшую хурму у застрявшего дальнобойщика

10 февраля 2016
15 787
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Жители Якутска скупили хурму у дальнобойщика, который застрял в 50-градусный мороз на трассе из-за поломки фуры, сообщает в субботу, 6 февраля, новостной портал CrimYakutia.ru.

Фото: CrimYakutia.ru

В начале февраля по мессенджеру WhatsApp горожанам стало приходить сообщение с просьбой помочь водителю, который перевозил скоропортящийся груз — хурму. 

«По ул. Труда стоит фура продает 5 сортов хурмы, правда замороженной, но очень вкусной 100 рублей кг. Сам приезжий по дороге сломалась машина все замерзло, оптовка отказалась брать. жалко мужика живет в машине греется пушкой домой уехать не может. Давайте поможем мужику продать товар», — говорилось сообщении.

На морозе фрукты замерзли, однако местные жители все равно выстроились в очередь, чтобы купить хурму. Некоторые продавцы, видя, что водитель один не справляется с количеством покупателей, помогали ему продавать товар в своих ларьках. 

По словам корреспондента портала, многие люди, проходя мимо, задерживались у фуры, предлагали свою помощь. Однако водитель отказывался и говорил, что уже договорился с автосервисом о диагностике неполадок.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде