Жители дагестанского села избили полицейского, обстрелявшего автомобиль с подростком

12 февраля, 20:18
2 600

В дагестанском селе Хаджалмахи сотрудник полиции обстрелял автомобиль, за рулем которого находился 17-летний подросток. Об этом сообщает «Черновик» со ссылкой на местных жителей. По их словам, после инцидента жители села избили полицейского.

Информацию об инциденте подтвердили в республиканском управлении МВД. Там сообщили, что на автомобиле не было передних номеров, а водитель не подчинился «неоднократным законным требованиям сотрудников полиции». Из-за этого один из полицейских трижды выстрелил в воздух и дважды по машине, водитель получил осколочные ранения от лобового стекла, его госпитализировали. В регинальном МВД начали проверку инцидента.

Местные жители в беседе с «Черновиком» предположили, что Гаджиев мог не услышать требований полицейского из-за шума — инцидент произошел на рыночной площади, где было много людей. По словам жителей села, после стрельбы сотрудника полиции избили. О его состоянии не сообщается. «Черновик» опубликовал видео, на котором видно толпу людей вокруг полицейского автомобиля. В местном МВД информацию об избиении своего сотрудника не комментировали.

Mash указывает, что машину подростка обстреляли двое полицейских — старший сержант Алигаджи Алигаджиев и оперуполномоченный Ратмир Магомедов. По данным Mash, у подростка не было прав, и он ехал в соседнее село, чтобы получить справку об инвалидности из-за заикания. В результате инцидента он порезал плечо. В телеграм-канале Mash говорится, что жители села избили обоих полицейских и теперь они находятся «под наблюдением врачей».

Другие новости
МТС обновила логотип впервые за 13 лет Вчера в 23:33 В США арестовали военного по подозрению в убийстве уроженки России и ее детей Вчера в 23:27 Тариф системы «Платон» повысят с 1 июля Вчера в 22:39 Фигурант дела о призывах к экстремизму заявил о пытках в психбольнице «Бутырки» Вчера в 23:09 В Судане восстановили работу интернета для одного человека Вчера в 22:21 Подростка отправили на принудительное лечение за поджог церкви в Карелии Вчера в 21:26 Студенты истфака СПБГУ выступили против сокращений и упразднения специальных курсов Вчера в 22:04 Эксперты: процент среднего класса в России сократился до минимума за 15 лет Вчера в 21:52 Активист из Кабардино-Балкарии заявил, что ему подбросили наркотики при задержании Вчера в 20:52 Прохожих в центре Москвы угощают отравленной газировкой и грабят. За месяц пострадали 24 человека Вчера в 20:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю