Жители Белгородской области сообщают о движении военной техники к украинской границе

12 марта 2014
31 815

Жители Белгородской области стали очевидцами транспортировки российской военной техники около села Веселая Лопань. Об этом сообщает СИА-ПРЕСС.

Об этом люди начали писать в твиттере и вконтакте, сопровождая свои тексты фотографиями.

Одна из девушек, направлявшаяся в Харьков, увидела из окна состав, в котором «на каждой платформе был танк».

Также на территорию Белгородской области прибыли подразделения воздушно-десантных войск, сообщает «Мир Белогорья»

Напоним, что ранее в среду стало известно о том, что Белоруссия приняла решение о перебазировании российских истребителей на свои аэродромы.

Фото: С. Молодца

Фото: А. Сиденко

Другие новости
SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю