Под санкции США попали 33 представителя российской обороны и разведки

Жители затопленного поселка не пустили грузовики с грунтом к дому экс-мэра Читы

13 июля, 15:26
8 066

Жители дачного кооператива «Биофабрика» заблокировали проезд КамАЗов с грунтом к дому бывшего мэра Читы Анатолия Михалева. Об этом газете «Вечорка» рассказали очевидцы.

«К нам никто не едет и не оказывает помощь. А ему везут грунт, чтобы отсыпать его участок! Почему на соседней улице плохая дорога, не пройти и не проехать, а на его — качество намного лучше? Вся Чита тонет! А он себе отсыпает», — сказал местный житель.

На место также приехала съемочная группа канала «ЗабТВ». После этого грузовики уехали из поселка.

В Забайкальском крае из-за сильных дождей 8 июля начались паводки. В Чите затопило 14 населенных пунктов, 237 жилых домов с населением 2068 человек и 1992 дачных участка в 21 дачном кооперативе. Власти региона ввели режим чрезвычайной ситуации.

Другие новости
Под санкции США попали 33 представителя российской обороны и разведки Сегодня в 20:51 Группа «Война» сообщила об ордере на арест Олега Воротникова в Австрии Сегодня в 20:38 YouTube заблокировал канал Versus Сегодня в 20:00 The Insider и Bellingcat узнали об аресте Петрова и Боширова в Швейцарии до поездки в Солсбери Сегодня в 19:44 Компаниям из «списка Белоусова» предложили вложить не меньше 7,1 трлн руб. в проекты правительства Сегодня в 19:38 Матвиенко рассказала о «зреющем» решении России выйти из Совета Европы Сегодня в 19:28 В Мэриленде женщина устроила стрельбу, погибли трое человек Сегодня в 19:10 Сотрудника МХТ обвинили в краже шуб. Он утверждает, что в день преступления был в Белоруссии Сегодня в 19:17 «Проект»: Кремль предложил ЛДПР губернаторство в Курской области в обмен на отказ от борьбы в Хабаровском крае Сегодня в 18:52 Одной из версий нового отравления в Солсбери назвали инсценировку Сегодня в 18:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю