Жители затопленного поселка не пустили грузовики с грунтом к дому экс-мэра Читы

13 июля, 15:26
8 073

Жители дачного кооператива «Биофабрика» заблокировали проезд КамАЗов с грунтом к дому бывшего мэра Читы Анатолия Михалева. Об этом газете «Вечорка» рассказали очевидцы.

«К нам никто не едет и не оказывает помощь. А ему везут грунт, чтобы отсыпать его участок! Почему на соседней улице плохая дорога, не пройти и не проехать, а на его — качество намного лучше? Вся Чита тонет! А он себе отсыпает», — сказал местный житель.

На место также приехала съемочная группа канала «ЗабТВ». После этого грузовики уехали из поселка.

В Забайкальском крае из-за сильных дождей 8 июля начались паводки. В Чите затопило 14 населенных пунктов, 237 жилых домов с населением 2068 человек и 1992 дачных участка в 21 дачном кооперативе. Власти региона ввели режим чрезвычайной ситуации.

Другие новости
В Госдуму внесли законопроект о запрете клеток и «аквариумов» в судах Сегодня в 16:28 В волгоградской колонии заключенный пожаловался на избиение и пытки Сегодня в 16:21 Минтранс Великобритании: вертолет владельца «Лестера» не отреагировал на действия пилота Сегодня в 15:54 Организаторам драки на Хованском кладбище дали 11 и 9 лет строгого режима Сегодня в 15:37 Пообещавший прожить на 3,5 тысячи рублей депутат попросит Госдуму увеличить размер потребительской корзины Сегодня в 16:14 Под Казанью единоросс устроил стрельбу на встрече с соседями. Его членство в партии приостановили Сегодня в 16:46 Министр обороны Израиля подал в отставку после заключения перемирия с ХАМАСом Сегодня в 14:50 Американская актриса повторно обвинила Вайнштейна в изнасилованиях Сегодня в 14:41 Евгений Ройзман устроился на работу в «Эхо Москвы» Сегодня в 14:11 Сын обвиняемого в госизмене ученого заявил о требовании признания в обмен на освобождение из СИЗО Сегодня в 15:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю