Жители затопленного поселка не пустили грузовики с грунтом к дому экс-мэра Читы

13 июля 2018
8 077

Жители дачного кооператива «Биофабрика» заблокировали проезд КамАЗов с грунтом к дому бывшего мэра Читы Анатолия Михалева. Об этом газете «Вечорка» рассказали очевидцы.

«К нам никто не едет и не оказывает помощь. А ему везут грунт, чтобы отсыпать его участок! Почему на соседней улице плохая дорога, не пройти и не проехать, а на его — качество намного лучше? Вся Чита тонет! А он себе отсыпает», — сказал местный житель.

На место также приехала съемочная группа канала «ЗабТВ». После этого грузовики уехали из поселка.

В Забайкальском крае из-за сильных дождей 8 июля начались паводки. В Чите затопило 14 населенных пунктов, 237 жилых домов с населением 2068 человек и 1992 дачных участка в 21 дачном кооперативе. Власти региона ввели режим чрезвычайной ситуации.

Другие новости
Мадуро приказал развернуть войска на границе с Колумбией Сегодня в 18:30 Российского бойца MMA Муртазалиева дисквалифицировали из-за допинга Сегодня в 16:48 В Бурятии уволили сотрудницу полиции, которая пригласила стриптизершу на корпоратив Сегодня в 16:29 Российские саночники победили на этапе Кубка мира впервые в истории Сегодня в 15:28 МВД Бурятии начало проверку после публикации видео эротического танца в отделе полиции Сегодня в 14:23 В Хабаровске ФСБ задержала студента по подозрению в подготовке теракта в школе Сегодня в 13:40 Правительство Венесуэлы частично закрыло границу с Колумбией Сегодня в 11:52 Обвиняемого в краже картины из Третьяковской галереи направили на психиатрическую экспертизу Сегодня в 11:11 В США российский программист признал вину в киберпреступлениях Сегодня в 10:56 В московской консерватории имени Чайковского произошел пожар Сегодня в 10:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю