В Ростове-на-Дону эвакуировали жителей нескольких домов из-за пожара

21 августа 2017
711 0

В Ростове-на-Дону пожар охватил более 10 жилых домов. Площадь пожара составляет пять тысяч квадратных метров, это произошло из-за из-за ветра, который перекидывает смог и искры на соседние дома. Жителей близлежащих построек эвакуируют, сообщает РИА Новости.

Основной очаг возгорания находится в переулке Чувашский в южном районе города. В горящих домах слышны хлопки — взрываются газовые баллоны. Очаг возгорания близок к территории жилого комплекса «Тихий Дон». Эвакуация жителей многоквартирных домов пока не проводится, уточнили в МЧС.

Свои дома покинули несколько десятков человек. Из ближайших к пожару домов люди выносят ценные вещи, переставляют свои автомобили подальше от пожара.

На месте пожара работают 17 пожарных и шесть единиц техники. Ситуацию осложняет сильный ветер, который способствует распространению огня. По словам источника РИА Новости, к тушению пожара привлекли вертолет Ми-8.

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МВД Казахстана назвало паяльную лампу причиной пожара в автобусе с 52 жертвами Сегодня в 22:45 Bloomberg узнал стоимость билета на ужин за одним столом с Трампом Сегодня в 22:13 «Росбалт»: ФСБ нашла на заправках программу для кражи бензина Сегодня в 22:11 Российский суд впервые принял иск о возмещении морального вреда в криптовалюте Сегодня в 21:19 Пентагон включил Россию в пятерку главных угроз безопасности США Сегодня в 20:12 Яшин сообщил об отказе мэрии согласовать митинг на проспекте Сахарова 28 января Сегодня в 19:12 Мэра Махачкалы задержали по делу о злоупотреблениях при выделении земли Сегодня в 18:53 Путин отказался брать отпуск на время избирательной кампании Сегодня в 18:13 Отправленные в Китай комплектующие для С-400 повредили при перевозке Сегодня в 18:19 Фильм «Приключения Паддингтона-2» решили выпустить в прокат 20 января Сегодня в 17:52

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера