Житель Вологодской области попытался передать телефоны в колонию с помощью лука и стрел

21 апреля 2015
788

В поселке Шексна Вологодской области задержали местного жителя, который попытался передать в колонию мобильные телефоны с помощью спортивного лука и стрел. Об этом во вторник, 21 апреля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН).

«Мужчина прикрепил к наконечникам стрел пластиковые бутылки из-под шампуня, куда поместил мобильные телефоны. Когда нарушитель собирался произвести первый выстрел, он был задержан сотрудниками отдела безопасности колонии», — рассказал сотрудник регионального УФСИН.

По данным «Интерфакса», пытавшийся передать телефоны в колонию мужчина пришел на территорию, прилегающую к ней, около четырех утра. У него обнаружили девять стрел с прикрепленными к ним мобильными телефонами.

В отношении жителя Вологодской области составили материал об административном правонарушении.

В поселке Шексна Вологодской области находится исправительная колония №12 строгого режима.

Другие новости
Навальный позвал главу Росгвардии Золотова на дебаты в ответ на его вызов на дуэль Сегодня в 14:37 Полеты в Крым, Калининград и на Дальний Восток будут субсидировать круглый год Сегодня в 14:26 ФСБ заявила о необходимости контроля спецслужб над интернетом Сегодня в 13:50 Госдума ввела штрафы до 100 тысяч рублей за злоупотребление правом на митинги Сегодня в 13:30 Guardian: владелец Crocus Group Агаларов создал фиктивную компанию в США за полгода до выборов Сегодня в 13:25 Архангельская область получит больше 10 млрд рублей за переработку мусора из Москвы Сегодня в 12:23 Число погибших при нападении в колледже в Керчи выросло до 21 Сегодня в 11:36 Глава Крыма потребовал найти сообщников нападавшего в Керчи Сегодня в 11:16 Российские бизнесмены оказались на первом месте в мире по росту благосостояния Сегодня в 11:04 The Washington Post опубликовала последнюю колонку пропавшего в консульстве Саудовской Аравии журналиста Хашогги Сегодня в 10:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю