Житель Омска провел пикет против огромной лужи в городе

15 июня 2015
1 933

Житель Омска Геннадий Шевелев устроил пикет против огромной дорожной ямы. В ней уже несколько лет находится лужа, в которой тонут машины, сообщает в понедельник, 15 июня, портал SuperOmsk

Шевелев стоял в луже по щиколотку с плакатом, на котором написано «Жители Сибири приветствуют вас на море Лаптевых». Активист надеется, что его пикет заставит местные власти решить эту проблему.

«Лужа существует около пяти лет, никто ее не откачивает. А если откачивают, то сами жители домов с улицы Химиков и Лаптева. Неоднократно обращались в администрацию, но действий никаких! Весной в этом году под лед чуть не ушла девочка. Хорошо, что шли прохожие и достали ее», — рассказал он.

Дорожную яму в Омске во время дождя заливает водой. Как сообщает агентство FlashSiberia со ссылкой на официальные данные, за последнее время в этой луже утонули уже 20 машин, среди которых инкассаторский автомобиль.

Другие новости
Со счетов Навального сняли арест, наложенный по делу «Ив Роше» в 2013 году Сегодня в 13:53 ФБК рассказал о пентхаусе Мединского в Москве за 200 млн рублей Сегодня в 13:28 В квартире арестованного экс-министра Михаила Абызова нашли наркотики. Из-за этого завели дело Сегодня в 13:28 В Троице-Сергиевой лавре священник напал на другого с ножом Сегодня в 13:34 Мэр Екатеринбурга отказался исключить сквер из списка мест для строительства храма. К этому призывал губернатор Сегодня в 12:46 Forbes составил рейтинг самых богатых наследников российских миллиардеров Сегодня в 12:26 Фигуранта дела о пожаре в казанском ТЦ «Адмирал» приговорили к 13 годам колонии Сегодня в 12:17 «Он не хочет походить на свои карикатуры». В Кремле прокомментировали ток-шоу «Би-би-си» с анимированным Путиным Сегодня в 12:20 Участок недостроенного метро в Омске зальют цементом Сегодня в 11:56 Прокуратура проверит гимназию в Перми, где установили разные проходные баллы для мальчиков и девочек Сегодня в 11:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю