Житель Омска провел пикет против огромной лужи в городе

15 июня 2015
1 934

Житель Омска Геннадий Шевелев устроил пикет против огромной дорожной ямы. В ней уже несколько лет находится лужа, в которой тонут машины, сообщает в понедельник, 15 июня, портал SuperOmsk

Шевелев стоял в луже по щиколотку с плакатом, на котором написано «Жители Сибири приветствуют вас на море Лаптевых». Активист надеется, что его пикет заставит местные власти решить эту проблему.

«Лужа существует около пяти лет, никто ее не откачивает. А если откачивают, то сами жители домов с улицы Химиков и Лаптева. Неоднократно обращались в администрацию, но действий никаких! Весной в этом году под лед чуть не ушла девочка. Хорошо, что шли прохожие и достали ее», — рассказал он.

Дорожную яму в Омске во время дождя заливает водой. Как сообщает агентство FlashSiberia со ссылкой на официальные данные, за последнее время в этой луже утонули уже 20 машин, среди которых инкассаторский автомобиль.

Другие новости
Суд отказался продлить арест счетов на миллиард рублей по делу Михаила Абызова Сегодня в 18:33 Студенты подали заявку на митинг в Москве в поддержку политзаключенных Сегодня в 17:55 Янкаускаса опять задержали на выходе из спецприемника Сегодня в 17:28 Художник установил на доме в Петербурге российский флаг в виде решетки Сегодня в 18:09 В Екатеринбурге троих полицейских заподозрили в изнасиловании девушки Сегодня в 17:24 Служба такси подала иски к незарегистрированным кандидатам в Мосгордуму Сегодня в 16:48 «Обезличенно нельзя говорить». Кремль — о врачах, не предупрежденных о радиации Сегодня в 16:28 Песков не исключил, что Росреестр мог изменить данные Путина Сегодня в 16:48 ФБК нашел у главы департамента региональной безопасности Москвы квартиру за 200 млн рублей Сегодня в 15:26 Власти Москвы отклонили все заявки на акции протеста 31 августа Сегодня в 14:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа