Житель Кузбасса сломал памятник Ленину при попытке сделать селфи

4 июня 2015
3 496

Житель Прокопьевска Кемеровской области сломал памятник Ленину, пытаясь сделать селфи с «вождем», сообщает в четверг, 4 июня, агентство FlashSiberia со ссылкой на свои источники. Местный сайт Прокопьевск.ру уточняет, что памятник, который стоял на территории стадиона «Шахтер», был разбит вчера около десяти часов вечера.

Как рассказал собеседник агентства, нетрезвый житель Прокопьевска 30-ти лет хотел сфотографироваться с памятником Ленину: «Мужчина повис на руке у "вождя", но памятник не выдержал тяжести и развалился».

Сломав Ленина, мужчина предпринял неудачную попытку собрать памятник.

Ранее этот памятник уже ломали дети.

Установить личность разрушителя удалось благодаря оставленной им рядом с памятником пивной бутылке: отпечатки его пальцев были в базе полиции, поскольку мужчина уже привлекался к ответственности.

Как пишет FlashSiberia со ссылкой на пресс-службу регионального управления, мужчина был задержан и сейчас полицейские беседуют с ним.

Другие новости
«Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Сегодня в 18:34 РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Азербайджан внес в «черный список» Улицкую, Федермессер и Журову за посещение Нагорного Карабаха Сегодня в 18:42 Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю