Житель Красноярска не смог отсудить у бывшей девушки потраченные на нее деньги

13 июня 2016
11 234 18

Свердловский суд Красноярска отказал в удовлетворении иска местному жителю, который требовал 40 тысяч рублей с бывшей девушки, потраченные на нее за время отношений. Об этом в понедельник, 13 июня, сообщает FlashSiberia. 

В июне этого года стало известно, что юрист из Красноярска подал в суд на бывшую девушку и потребовал с нее 40 тысяч рублей, посколько, по его мнению, девушка незаконно обогатилась за его счет. 

Сообщалось, что на протяжении четырех лет отношений он хранил все чеки и подсчитывал «убытки». А сразу после расставания он подал заявление в суд с требованием вернуть все, что он потратил.

Сам юрист говорил, что ничего предосудительного в этом нет, поскольку он не обязан «дарить всем девушкам на улице дорогостоящие подарки». 

Изначально мировой суд отказал мужчине в удовлетворении иска, а теперь это решение поддержала и апелляционная инстанция.

Комментарии (0)
Другие новости
«Ведомости» узнали об отъезде миллиардера Бориса Минца с семьей в Лондон Сегодня в 02:00 Ъ: в атаке на российских военных в Сирии заподозрили боевиков с созданной США базы Сегодня в 01:00 В Волгоградской области разбился легкомоторный самолет Вчера в 23:14 Объявленный премьер-министром Италии Джузеппе Конте не смог сформировать правительство Вчера в 22:28 В Екатеринбурге задержали следователя СК за вымогательство взятки в 20 млн рублей Вчера в 20:47 Бывший футболист ЦСКА Ахмед Муса помог выйти на свободу 40 заключенным в Нигерии Вчера в 19:10 Делегация США приехала в КНДР для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 18:40 В День города в Петербурге под  «мостом глупости» застряла юбилейная «Газель» Вчера в 17:52 Жюри Букеровской премии назвало пять лучших книг за 50 лет Вчера в 17:24 Осужденного по делу о педофилии священника Грозовского этапировали в мурманскую колонию Вчера в 16:31
Популярное у подписчиков дождя за неделю