Житель Красноярска не смог отсудить у бывшей девушки потраченные на нее деньги

13 июня 2016
11 238

Свердловский суд Красноярска отказал в удовлетворении иска местному жителю, который требовал 40 тысяч рублей с бывшей девушки, потраченные на нее за время отношений. Об этом в понедельник, 13 июня, сообщает FlashSiberia. 

В июне этого года стало известно, что юрист из Красноярска подал в суд на бывшую девушку и потребовал с нее 40 тысяч рублей, посколько, по его мнению, девушка незаконно обогатилась за его счет. 

Сообщалось, что на протяжении четырех лет отношений он хранил все чеки и подсчитывал «убытки». А сразу после расставания он подал заявление в суд с требованием вернуть все, что он потратил.

Сам юрист говорил, что ничего предосудительного в этом нет, поскольку он не обязан «дарить всем девушкам на улице дорогостоящие подарки». 

Изначально мировой суд отказал мужчине в удовлетворении иска, а теперь это решение поддержала и апелляционная инстанция.

Другие новости
Аршавин возглавит детский тренировочный лагерь в «Зените» Сегодня в 18:14 В Москве закроют СИЗО «Бутырка» Сегодня в 17:10 Ведущая «России 1» Скабеева отказалась извиняться за слова об акции жителей Челябинска Сегодня в 17:54 У здания ФСБ задержали участников акции в защиту «Нового величия», «Сети» и Льва Пономарева Сегодня в 15:05 В Петербурге задержали гендиректора «Газпром межрегионгаз Махачкала» Сегодня в 14:43 ЦИК объявил первые результаты выборов главы Приморья. Лидирует врио Кожемяко Сегодня в 13:30 Белорусское издание сообщило о закрытом совещании у Лукашенко по независимости республики Сегодня в 13:26 Десять россиян пострадали при аварии с автобусом в Швейцарии Сегодня в 12:00 В Вологде ввели режим чрезвычайной ситуации после взрыва газа в жилом доме Сегодня в 11:48 В Томской области разрушился вертолет Ми-8 после жесткой посадки Сегодня в 11:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю