Житель Красноярска не смог отсудить у бывшей девушки потраченные на нее деньги

13 июня 2016
11 211 18

Свердловский суд Красноярска отказал в удовлетворении иска местному жителю, который требовал 40 тысяч рублей с бывшей девушки, потраченные на нее за время отношений. Об этом в понедельник, 13 июня, сообщает FlashSiberia. 

В июне этого года стало известно, что юрист из Красноярска подал в суд на бывшую девушку и потребовал с нее 40 тысяч рублей, посколько, по его мнению, девушка незаконно обогатилась за его счет. 

Сообщалось, что на протяжении четырех лет отношений он хранил все чеки и подсчитывал «убытки». А сразу после расставания он подал заявление в суд с требованием вернуть все, что он потратил.

Сам юрист говорил, что ничего предосудительного в этом нет, поскольку он не обязан «дарить всем девушкам на улице дорогостоящие подарки». 

Изначально мировой суд отказал мужчине в удовлетворении иска, а теперь это решение поддержала и апелляционная инстанция.

Купить подписку
Показать комментарии (18)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера