Житель Красноярска не смог отсудить у бывшей девушки потраченные на нее деньги

13 июня 2016
11 238

Свердловский суд Красноярска отказал в удовлетворении иска местному жителю, который требовал 40 тысяч рублей с бывшей девушки, потраченные на нее за время отношений. Об этом в понедельник, 13 июня, сообщает FlashSiberia. 

В июне этого года стало известно, что юрист из Красноярска подал в суд на бывшую девушку и потребовал с нее 40 тысяч рублей, посколько, по его мнению, девушка незаконно обогатилась за его счет. 

Сообщалось, что на протяжении четырех лет отношений он хранил все чеки и подсчитывал «убытки». А сразу после расставания он подал заявление в суд с требованием вернуть все, что он потратил.

Сам юрист говорил, что ничего предосудительного в этом нет, поскольку он не обязан «дарить всем девушкам на улице дорогостоящие подарки». 

Изначально мировой суд отказал мужчине в удовлетворении иска, а теперь это решение поддержала и апелляционная инстанция.

Другие новости
Суд отказался признать пыточными условия содержания в СИЗО фигуранта дела «Сети» Сегодня в 10:22 «Коммерсантъ» узнал подробности возможного ответа России на крушение Ил-20 в Сирии Сегодня в 09:44 Голикова допустила повышение возраста продажи алкоголя до 21 года Сегодня в 08:49 Избранный от ЛДПР глава Хабаровского края объявил о новом штатном расписании в правительстве региона Сегодня в 07:31 В ВЭБе рассказали о планах превратить госкорпорацию в «кредитный синдикат» Сегодня в 05:45 Навального задержали на выходе из спецприемника после 30 суток ареста Сегодня в 05:52 «Коммерсантъ» узнал о финансовых трудностях у владеющей тремя НПЗ группы New Stream Сегодня в 04:41 «Газпром» утратил лидерство в рейтинге крупнейших энергетических компаний S&P Global Platts Сегодня в 02:42 На выборах губернатора Владимирской области одержал победу кандидат от ЛДПР Сегодня в 03:14 Во Владимирской области кандидат от ЛДПР обошел губернатора-единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 01:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю