Житель Белгорода попытался покончить с собой у здания областной администрации

6 марта, 10:39
3 589

Житель Белгорода Владимир Смоляков пытался покончить с собой у здания администрации области, сообщает «МБХ Медиа». Его госпитализировали в тяжелом состоянии с ожогами.

Издание Baza в своем телеграм-канале пишет, что Смоляков — сирота, которому «так и не досталось положенное по закону жилье». По информации издания, мужчина пытался обратить на себя внимание и не нашел других способов.

Baza также опубликовало видео инцидента с уличных камер наблюдения. Попытка самоубийства произошла вечером. На видео видно, как после этого к мужчине через площадь бегут полицейские.

В Следственном комитете и областной администрации инцидент не комментировали.

Другие новости
Росстат отозвал данные о рекордном росте добычи газа из-за ошибки. Он составил не 16%, а 2,6% Сегодня в 15:34 «Это абсолютная выдумка». Матвиенко — о своем уходе из Совета Федерации Сегодня в 15:31 «Московский комсомолец» опубликовал запись звонка Сергея Скрипаля племяннице Сегодня в 15:42 Власти Петрозаводска рекомендовали не запускать воздушные шары на выпускных. Родители недовольны Сегодня в 15:04 Со счетов Навального сняли арест, наложенный по делу «Ив Роше» в 2013 году Сегодня в 13:53 ФБК рассказал о пентхаусе Мединского в Москве за 200 млн рублей Сегодня в 13:28 В квартире арестованного экс-министра Михаила Абызова нашли наркотики Сегодня в 13:28 В Троице-Сергиевой лавре священник напал на другого с ножом Сегодня в 13:34 ФСБ сообщила о задержании в Астрахани подозреваемых в создании «молодежного» экстремистского сообщества Сегодня в 15:57 Мэр Екатеринбурга отказался исключить сквер из списка мест для строительства храма. К этому призывал губернатор Сегодня в 12:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю