Житель Белгорода попытался покончить с собой у здания областной администрации

6 марта, 10:39
3 578

Житель Белгорода Владимир Смоляков пытался покончить с собой у здания администрации области, сообщает «МБХ Медиа». Его госпитализировали в тяжелом состоянии с ожогами.

Издание Baza в своем телеграм-канале пишет, что Смоляков — сирота, которому «так и не досталось положенное по закону жилье». По информации издания, мужчина пытался обратить на себя внимание и не нашел других способов.

Baza также опубликовало видео инцидента с уличных камер наблюдения. Попытка самоубийства произошла вечером. На видео видно, как после этого к мужчине через площадь бегут полицейские.

В Следственном комитете и областной администрации инцидент не комментировали.

Другие новости
Россиянин попытался вывезти с Бали усыпленного орангутана в корзине Сегодня в 16:40 В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния Сегодня в 15:15 В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова» Сегодня в 14:01 В Мали боевики убили больше ста жителей двух деревень Сегодня в 12:53 Потерявший ход норвежский лайнер запустил двигатели. Спасатели эвакуируют 1,3 тысячи человек Сегодня в 10:56 На марш с требованием нового референдума по «брекситу» в Лондоне вышли около миллиона человек Вчера в 20:11 В Норвегии начали эвакуировать 1300 пассажиров лайнера после отказа двигателя Вчера в 18:19 «Он не понимает, что говорит»: Мединский — о предложении Шнурова распустить Минкультуры Вчера в 17:32 В Дагестане более 70 детей попали в больницу из-за острой кишечной инфекции Вчера в 16:11 Росстат: ежедневно курит каждый пятый россиянин Вчера в 15:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю