В Дагестане в ходе спецоперации по задержанию боевика погиб местный житель

5 сентября 2017
234 0

В ходе спецоперации по задержанию боевика в Дагестане погиб местный житель, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК).

«На предложение сложить оружие и сдаться властям бандит открыл стрельбу, в результате чего был ранен сотрудник полиции», — говорится в сообщении. Ответным огнем подозреваемый был убит. Кроме того, погиб «оказавшийся рядом с местом операции местный житель». 

Убитым оказался разыскиваемый правоохранительными органами Моцаев (имя не сообщается), руководивший «осуществлением преступных акций в северных районах Дагестана», отметили в НАК. В комитете добавили, что он был причастен к террористическим актам, нападениям на полицейских и вымогательствам в крупных размерах у предпринимателей.

28 августа в дагестанском городе Каспийск двое неизвестных совершили нападение на троих полицейских. В результате атаки один сотрудник полиции погиб, а еще один был госпитализирован. Нападавшие были убиты. Позже террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за нападение.

Другие новости
Российский болельщик извинился перед журналисткой DW за поцелуй в прямом эфире Сегодня в 06:28 Reuters узнало об авиаударе США по позициям сирийской армии Сегодня в 05:51 The Bell узнал о внимании ФСБ к Шанинке перед лишением аккредитации Сегодня в 05:00 Еврогруппа договорилась о завершении программы финансовой помощи Греции Сегодня в 04:41 Украина ввела санкции против «Единой России», Ротенбергов и ЦИК Сегодня в 03:45 Ксения Собчак в «Вечернем Урганте» — о фильме «Дело Собчака» и материнстве Сегодня в 02:33 Задержанного по пути на встречу с губернатором Подмосковья журналиста арестовали на 15 суток Сегодня в 01:04 Собчак не станет сопредседателем «Партии перемен» Вчера в 23:53 Иранская активистка рассказала о задержании перед матчем ЧМ в Казани. У нее был разрешенный ФИФА плакат Вчера в 23:43 The Insider опубликовал фотографию генерала Шаманова в компании с «Михасем» Вчера в 23:09
Популярное у подписчиков дождя за неделю