В Дагестане в ходе спецоперации по задержанию боевика погиб местный житель

5 сентября 2017
233 0

В ходе спецоперации по задержанию боевика в Дагестане погиб местный житель, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК).

«На предложение сложить оружие и сдаться властям бандит открыл стрельбу, в результате чего был ранен сотрудник полиции», — говорится в сообщении. Ответным огнем подозреваемый был убит. Кроме того, погиб «оказавшийся рядом с местом операции местный житель». 

Убитым оказался разыскиваемый правоохранительными органами Моцаев (имя не сообщается), руководивший «осуществлением преступных акций в северных районах Дагестана», отметили в НАК. В комитете добавили, что он был причастен к террористическим актам, нападениям на полицейских и вымогательствам в крупных размерах у предпринимателей.

28 августа в дагестанском городе Каспийск двое неизвестных совершили нападение на троих полицейских. В результате атаки один сотрудник полиции погиб, а еще один был госпитализирован. Нападавшие были убиты. Позже террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за нападение.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Центробанк отозвал лицензию у московского банка «Мастер-Капитал» Сегодня в 09:12 США усилили присутствие в Черном море в ответ на наращивание военных сил России Сегодня в 09:04 Роскомнадзор признал невостребованность закона о блокировке VPN-сервисов Сегодня в 08:36 Генштаб приказал глушить сотовую связь на российских базах в Сирии Сегодня в 07:36 Трамп обвинил Обаму в бездействии в вопросе «российского вмешательства» Сегодня в 06:54 США призвали Украину удвоить усилия по проведению реформ Сегодня в 06:32 Роскачество объяснило продажу в магазинах коньяка с нарушением ГОСТа Сегодня в 05:39 РИА Новости узнало о планах назначить нового командующего силами России в Сирии Сегодня в 04:59 В посольстве России в США прокомментировали признание RIA Global иноагентом Сегодня в 04:00 В Москве нашли тело шансонье Петра Гары с ножевыми ранениями Сегодня в 03:29

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера