Жириновский рассказал об угрозах в адрес кандидата в губернаторы Хабаровского края от ЛДПР

21 сентября 2018
637

Кандидат в губернаторы Хабаровского края от ЛДПР Сергей Фургал получает угрозы перед вторым туром выборов. Об этом в своем телеграм-канале написал лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

«Только что разговаривал по телефону с Сергеем Фургалом. Ему очень жестко угрожают, требуют отказаться от борьбы во втором туре выборов губернаторов Хабаровского края», — написал Жириновский.

По его словам, партия уже отправила в регион «команду своих депутатов и юристов». «Теперь точно ни шагу назад», — заключил Жириновский.

В первом туре Сергей Фургал опередил на 0,2% кандидата от «Единой России» Вячеслава Шпорта. Второй тур выборов состоится 23 сентября.

20 сентября издание «Проект» писало о том, что Кремль якобы предлагает сделку ЛДПР, которая должна позволить кандидату от «Единой России» победить во втором туре. В частности, Кремль готов назначить губернатором Курской области депутата Госдумы от ЛДПР Михаила Дегтярева.

После первого тура Фургал согласился стать первым заместителем председателя правительства региона после предложения Вячеслава Шпорта. Позже он объяснил, что готов стать вице-губернатором только в случае поражения во втором туре. «Проект» отмечал, что первоначальное заявление Фургала стало следствием переговоров Кремля и ЛДПР.

 

Другие новости
Прокуратура Барнаула извинилась перед Мотузной за уголовное преследование Сегодня в 15:47 Znak.com: Генпрокуратура прекратила уголовное дело против мэра Нефтеюганска Сегодня в 15:56 В Москве задержали студента колледжа по подозрению в убийстве гражданина Киргизии Сегодня в 15:22 НАК: в Дагестане убили готовившего теракт боевика Сегодня в 15:40 РИА Новости: в Москве подростки избили лейтенанта полиции Сегодня в 14:49 Умер модельер Карл Лагерфельд Сегодня в 14:31 В Крыму из школ изъяли учебник истории, на который жаловались крымские татары Сегодня в 14:57 Объем хищений с банковских карт россиян увеличился на 44% за год Сегодня в 15:13 У матери мальчика, который провел ночь в парке «Лосиный остров», нашли скотч и нож Сегодня в 15:30 В Красноярске СК отказался заводить дело об избиении активистов из-за поддержки Навального Сегодня в 14:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю