Жириновский попал под новые санкции Канады против России

29 апреля 2014
3 649 0

Премьер-министр Канады Стивен Харпер в понедельник объявил о введении новых санкций в отношении России. Об этом говорится в сообщении пресс-службы правительства.

Канада ввела дополнительные экономические санкции против девяти российских должностных лиц и двух банков. В список физических лиц, которым будет запрещен въезд в Канаду, вошли: Олег Белавинцев - полпред президента РФ в Крымском федеральном округе, Вячеслав Володин - первый замглавы администрации президента РФ, Дмитрий Козак - зампред главы правительства РФ, Евгений Муров - директор ФСО , депутаты Госдумы Алексей Пушков, Александр Бабаков и Владимир Жириновский, а также президент и председатель правления ОАО Банк «Северный морской путь» Аркадий и Борис Ротенберги. Экономические санкции, характер которых не уточняется, введены против «Экспобанка» и «РосЭнергоБанка».

«Наше правительство уже дало понять, что любые действия по дестабилизации ситуации на Украине будут иметь последствия», - цитирует премьер-министра Канады ИТАР-ТАСС. 

«Пока Россия проявляет неуважение к суверенитету Украины, Канада вместе со своими союзниками будет продолжать оказывать давление на Россию, которое приведет к ее дальнейшей экономической и политической изоляции», - подчеркнул Харпер.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Роснефть» назвала причину мирового соглашения с РБК Сегодня в 18:50 Суд постановил эксгумировать останки Сальвадора Дали для установления отцовства Сегодня в 18:38 В Хабаровске координатора штаба Навального приговорили к обязательным работам Сегодня в 17:48 Фигуранту «болотного дела» Непомнящих второй раз за месяц продлили срок в ШИЗО Сегодня в 17:13 РБК извинится перед «Роснефтью» за публикацию о Сечине Сегодня в 17:25 Новгородского заключенного обвинили в возбуждении ненависти к чиновникам из-за поста об Украине Сегодня в 16:04 В Москве госпитализировали актера Владимира Этуша Сегодня в 15:22 «Аэрофлот» не будет принимать на работу уволившихся пилотов в течение трех лет Сегодня в 15:20 Дуров назвал «печальным» возможное использование ФСБ темы теракта в ситуации с Telegram Сегодня в 14:23 Republic: «Роснефть» и РБК заключили мировое соглашение Сегодня в 14:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера