Жириновский назвал недостатки Путина

3 июня 2015
11 271 2

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский в среду, 3 июня, назвал в эфире Дождя главные, по его мнению, недостатки президента России Владимира Путина.

«Он мягкий человек. Это проблема Петербурга. Петербург — очень культурный город, и люди оттуда немножко боятся жесткости. Еще и у него не всегда быстрые и решительные действия», — сообщил он.

Загадочность Путина — еще один недостаток по мнению Жириновского. Он считает, что в Кремле не всегда понятен кадровый вопрос.

«В свое время убирали Касьянова, все гадали, кто же будет. Всех назвали, а пришел Фрадков. Никто вообще не думал, что он будет. Сейчас уже называют будущих президентов — не будет ни один из них. Может быть Нарышкин, Иванов, Козак. Может быть еще Шойгу или Рогозин», — заявил Жириновский.

Также глава ЛДПР рассказал о своих слабых местах.

«Мое слабое место — доброта. Я за 25 лет потерял много денег, потому что все-таки надеялся на честность и много жалел людей. Лишний раз понял, что жалость для руководителя — плохое качество. Может быть, я слишком много нападал на коммунистов. Хотя чего нападать — они сами исчерпали себя практикой. Также много нападал на демократов. Иногда нужно быть чуть-чуть мягче», — добавил он.

Полностью лекцию Владимира Жириновского для участников проекта «Президент-2042» смотрите на сайте Дождя.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Саакашвили посоветовал Порошенко уйти в отставку Сегодня в 14:46 СК завел уголовное дело о преднамеренном банкротстве «ВИМ-Авиа» Сегодня в 14:33 Режиссер Ларс фон Триер отверг обвинения Бьорк в домогательствах Сегодня в 14:28 В Госдуме заявили об угрозе для России при ракетных ударах КНДР и США Сегодня в 14:01 Forbes назвал Роулинг самой высокооплачиваемой знаменитостью Европы Сегодня в 13:32 Представитель Мединского разъяснил ситуацию с оппонентами его диссертации Сегодня в 13:26 МВД предложило наказывать учителей и родителей за участие детей в митингах Сегодня в 12:51 Глава ЦИК предложила Навальному принять участие в выборах после 2028 года Сегодня в 12:28 ЕСПЧ признал несправедливым решение суда в отношении Навальных по делу «Ив Роше» Сегодня в 11:57 Минкомсвязи предложило уменьшить срок хранения данных по «закону Яровой» Сегодня в 11:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера