Жириновский назвал недостатки Путина

3 июня 2015
11 292

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский в среду, 3 июня, назвал в эфире Дождя главные, по его мнению, недостатки президента России Владимира Путина.

«Он мягкий человек. Это проблема Петербурга. Петербург — очень культурный город, и люди оттуда немножко боятся жесткости. Еще и у него не всегда быстрые и решительные действия», — сообщил он.

Загадочность Путина — еще один недостаток по мнению Жириновского. Он считает, что в Кремле не всегда понятен кадровый вопрос.

«В свое время убирали Касьянова, все гадали, кто же будет. Всех назвали, а пришел Фрадков. Никто вообще не думал, что он будет. Сейчас уже называют будущих президентов — не будет ни один из них. Может быть Нарышкин, Иванов, Козак. Может быть еще Шойгу или Рогозин», — заявил Жириновский.

Также глава ЛДПР рассказал о своих слабых местах.

«Мое слабое место — доброта. Я за 25 лет потерял много денег, потому что все-таки надеялся на честность и много жалел людей. Лишний раз понял, что жалость для руководителя — плохое качество. Может быть, я слишком много нападал на коммунистов. Хотя чего нападать — они сами исчерпали себя практикой. Также много нападал на демократов. Иногда нужно быть чуть-чуть мягче», — добавил он.

Полностью лекцию Владимира Жириновского для участников проекта «Президент-2042» смотрите на сайте Дождя.

Другие новости
Россия пообещала «зеркальный ответ» на санкции Литвы из-за конфликта в Керченском проливе Сегодня в 11:43 Полиция Австрии провела опрос российских биатлонистов из-за подозрений в употреблении допинга Сегодня в 11:43 Россия объявила военного дипломата Словакии персоной нон грата Сегодня в 11:15 ФСБ сообщила о задержании людей, собравших 38 млн рублей для ИГ под видом благотворительности Сегодня в 11:07 Московские провайдеры начали повышать цены на интернет Сегодня в 10:55 «Не самый удачный речевой оборот». «Россия 24» объяснила сюжет о «современном роботе», который оказался аниматором в костюме Сегодня в 10:38 «Ведомости»: «Роснефть» отказалась от проектов с Ираном Сегодня в 09:55 В Австрии полиция пришла в отель сборной России по биатлону Сегодня в 09:28 «Левада-центр»: большинство россиян не поддержат массовых митингов с политическими требованиями Сегодня в 09:23 «Всех замучили и запутали». ГИБДД ввела мораторий на изменение правил дорожного движения Сегодня в 08:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю