Под санкции США попали 33 представителя российской обороны и разведки

Жириновский назвал недостатки Путина

3 июня 2015
11 291

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский в среду, 3 июня, назвал в эфире Дождя главные, по его мнению, недостатки президента России Владимира Путина.

«Он мягкий человек. Это проблема Петербурга. Петербург — очень культурный город, и люди оттуда немножко боятся жесткости. Еще и у него не всегда быстрые и решительные действия», — сообщил он.

Загадочность Путина — еще один недостаток по мнению Жириновского. Он считает, что в Кремле не всегда понятен кадровый вопрос.

«В свое время убирали Касьянова, все гадали, кто же будет. Всех назвали, а пришел Фрадков. Никто вообще не думал, что он будет. Сейчас уже называют будущих президентов — не будет ни один из них. Может быть Нарышкин, Иванов, Козак. Может быть еще Шойгу или Рогозин», — заявил Жириновский.

Также глава ЛДПР рассказал о своих слабых местах.

«Мое слабое место — доброта. Я за 25 лет потерял много денег, потому что все-таки надеялся на честность и много жалел людей. Лишний раз понял, что жалость для руководителя — плохое качество. Может быть, я слишком много нападал на коммунистов. Хотя чего нападать — они сами исчерпали себя практикой. Также много нападал на демократов. Иногда нужно быть чуть-чуть мягче», — добавил он.

Полностью лекцию Владимира Жириновского для участников проекта «Президент-2042» смотрите на сайте Дождя.

Другие новости
Под санкции США попали 33 представителя российской обороны и разведки Сегодня в 20:51 Группа «Война» сообщила об ордере на арест Олега Воротникова в Австрии Сегодня в 20:38 YouTube заблокировал канал Versus Сегодня в 20:00 The Insider и Bellingcat узнали об аресте Петрова и Боширова в Швейцарии до поездки в Солсбери Сегодня в 19:44 Компаниям из «списка Белоусова» предложили вложить не меньше 7,1 трлн руб. в проекты правительства Сегодня в 19:38 Матвиенко рассказала о «зреющем» решении России выйти из Совета Европы Сегодня в 19:28 В Мэриленде женщина устроила стрельбу, погибли трое человек Сегодня в 19:10 Сотрудника МХТ обвинили в краже шуб. Он утверждает, что в день преступления был в Белоруссии Сегодня в 19:17 «Проект»: Кремль предложил ЛДПР губернаторство в Курской области в обмен на отказ от борьбы в Хабаровском крае Сегодня в 18:52 Одной из версий нового отравления в Солсбери назвали инсценировку Сегодня в 18:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю