Жириновский предложил установить основания для отказа в регистрации на выборах

28 февраля, 17:58
1 115

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил внести изменения в закон о выборах президента России. Об этом он рассказал в эфире телеканала «Россия 1», передает «Интерфакс».

«Мы хотим внести поправки в закон о выборах президента. И там должны быть основания для отказа в регистрации (кандидатом в президенты) или для отмены регистрации», — сказал Жириновский

По словам лидера ЛДПР, сейчас в законе о выборах президента нет ограничений. «Кто хочет, с улицы любой бомж — пожалуйста, кандидат в президенты», — отметил Жириновский.

Ранее во время дебатов Жириновский назвал другого кандидата в президенты Ксению Собчак «отвратительной сукой». Конфликт между политиками произошел во время выступления еще одного кандидата — Сергея Бабурина, который баллотируется от партии «Российский общенародный союз».

Жириновский прервал его выступление, Собчак призвала лидера ЛДПР к спокойствию. В ответ на это Жириновский сказал ей: «Заткнись ты, дура».

Собчак облила Жириновского водой, после чего лидер ЛДПР нецензурно обругал ее.  «Уберите эту проститутку, эту грязь отсюда уберите! Черная грязь, отвратительная баба, ***** последняя!», - закричал Жириновский.

 

Другие новости
Роскомнадзор вынес предупреждение «Эху Москвы в Пскове» из-за программы о теракте в архангельском ФСБ Сегодня в 00:00 В центре Страсбурга открыли стрельбу, есть погибшие и пострадавшие Вчера в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:08 «Это выходит за рамки морального понимания». Турчак поручил отменить решение о повышении зарплаты мэра Екатеринбурга Вчера в 21:03 В Карелии машина сбила мэра города, переходившую дорогу в неположенном месте Вчера в 20:44 Свердловская чиновница Ольга Глацких вернулась на работу в администрацию области Вчера в 20:21 «Ura.ru»: полицейским запретили ходить на концерты исполнителей, выступающих против власти Вчера в 20:13 Минюст России ответил на вопросы ЕСПЧ о задержанных украинских моряках Вчера в 19:54 «Мы же не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж». Путин об аресте Пономарева Вчера в 18:27 ВГИК обвинили в отказе разрешить акцию в поддержку Серебренникова Вчера в 18:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю