Жириновский объявил о намерении баллотироваться в президенты в 2018 году

4 февраля 2017
1 633

Лидер ЛПДР Владимир Жириновский объявил о намерении стать кандидатом на выборах президента России в 2018 году, передает «Интерфакс».

«Мы примем участие, и, скорее всего, я буду кандидатом от ЛДПР на этих выборах. Это будет уже в шестой раз», — заявил Жириновский.

Он добавил, что официально кандидатура в президенты России от ЛПДР будет выдвинута на съезде партии, который пройдет 13 декабря 2017 года. По словам Жириновского, шестое подряд выдвижение в президенты страны будет рекордом в странах Европы.

«Если бы у нас были такие же условия, как в Америке, я бы победил, как Трамп», — добавил Жириновский.

Ранее о намерении участвовать в выборах президента России объявил политик Алексей Навальный. Действующий глава государства Владимир Путин пока не сообщал о своем намерении участвовать в выборах в 2018 году.

Референдумы вместо Навального: как Кремль хочет повысить явку на президентских выборах

Другие новости
Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю