Жириновский объявил о намерении баллотироваться в президенты в 2018 году

4 февраля 2017
1 634

Лидер ЛПДР Владимир Жириновский объявил о намерении стать кандидатом на выборах президента России в 2018 году, передает «Интерфакс».

«Мы примем участие, и, скорее всего, я буду кандидатом от ЛДПР на этих выборах. Это будет уже в шестой раз», — заявил Жириновский.

Он добавил, что официально кандидатура в президенты России от ЛПДР будет выдвинута на съезде партии, который пройдет 13 декабря 2017 года. По словам Жириновского, шестое подряд выдвижение в президенты страны будет рекордом в странах Европы.

«Если бы у нас были такие же условия, как в Америке, я бы победил, как Трамп», — добавил Жириновский.

Ранее о намерении участвовать в выборах президента России объявил политик Алексей Навальный. Действующий глава государства Владимир Путин пока не сообщал о своем намерении участвовать в выборах в 2018 году.

Референдумы вместо Навального: как Кремль хочет повысить явку на президентских выборах

Другие новости
Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Сегодня в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Сегодня в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Сегодня в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32 Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 РБК: «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда Сегодня в 17:39 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 Патриарх Кирилл назвал увлечение детей гаджетами угрозой для страны Сегодня в 18:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю